凤芜炎 发表于 2021-11-11 12:18:49

[理原][兄弟游戏和処女bitch][第四话][蓝奏云]

第四话了,
哥哥因为酱酱酿酿而生病了(才不是,明明是淋雨生病啊!)
弟弟照顾哥哥,然后弟弟视角回忆过去(所以,他们究竟都是在搞什么啊,明明是双向发展的呀!)
哥哥被以前工作的客人围堵了
客人们差点干坏事了,还好弟弟来了(不明白为什么一群人要怕弟弟一个人)可能是弟弟太凶了吧!(哪有,那是帅气啊!一看就是主角的帅气啊!)
客人们可有点傻傻的可爱(这是什么形容词啊!)

客人们啊,属性相同是没有未来的啊!(他们喜欢的是哥哥的纯洁属性和女王属性啊!)
第四话共35p

请注意查看链接是否失效哦~
链接:https://wwd.lanzoui.com/ij0wowdrt9a
**** Hidden Message *****

凤芜炎 发表于 2021-11-11 18:16:31

啊,不好意思啊大家,请大家不要购买哦~
漫画是我今天看一话然后分享一话的,发的时候没有想太多。就是一话话的看完然后就分享了,之后也工作去了没有怎么看情况。
捂脸(好尴尬啊……)
明天会重新发个合集的,买了的小伙伴私信我,我看怎么把金币退还或者其他方法处理一下……
真的很不好意,没想太多啊……

Asi 发表于 2021-11-11 16:22:02

站位支持

yohurt 发表于 2021-11-11 17:08:01

感觉还不错,谢谢楼主大大分享啦!

猫蛋蛋 发表于 2021-11-11 20:31:41

凤芜炎 发表于 2021-11-11 18:16
啊,不好意思啊大家,请大家不要购买哦~
漫画是我今天看一话然后分享一话的,发的时候没有想太多。就是一话 ...

我就想知道第三话哪里去了=-=

user666 发表于 2021-11-11 20:40:07

相对2021 发表于 2021-11-11 20:41:01

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

0220 发表于 2021-11-11 22:18:06

古希腊战争

凤芜炎 发表于 2021-11-12 10:00:56

猫蛋蛋 发表于 2021-11-11 20:31
我就想知道第三话哪里去了=-=

发帖不规范,审核没通过

zq0806 发表于 2021-11-12 11:47:27

谢谢楼主大大分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [理原][兄弟游戏和処女bitch][第四话][蓝奏云]