Pipidear 发表于 2021-11-9 21:07:12

[鈴丸みんた] 闪耀金色光芒的你 [全] [汉化]

文案:恐女症直球单纯ox海王老司机1
在家被温柔的姐姐妈妈包围长大的日葵在幼稚园被强势的女生摧毁对女生的认知以后,便换上了恐女症,甚至因为人气太高染了金发把女人隔绝千里之外。
高中如愿进入男校以后虽然认识了很多朋友,日子也非常快活,却有了新的烦恼,一到早上裤子就会脏,葵觉得自己可能得病了但是又不耻于告诉母亲,这时知道葵烦恼的麻田表示那是正常现象,于是开始了为单纯可爱的葵普及两性知识的日子~

碎碎念:这本属于是我的神,恨不得供奉在我床头,我要睁开眼睛就能看见他那种,本来我自己就是DK爱情星期恋人入坑,这本就更是重量级,我已经翻阅了八百遍
我最喜欢在两个人确立关系以后,葵问麻田青春为啥是青色,麻田说他不知道但是他觉得青春是金色,麻田在整个初中都过得与外人隔绝,灰暗的日子让他不敢牵起葵的手,葵是麻田灰暗世界冲进来的金色的光,他勇敢的拥抱麻田告诉他他不在乎别人的看法,wwww我哭死

(超级可爱!!)

**** Hidden Message *****

robin5 发表于 2021-11-10 11:00:17

感谢楼主,一直找了好久。

Pipidear 发表于 2021-11-10 11:07:43

谢谢审核,好久不见哈哈

yamashida 发表于 2021-11-10 11:12:50

156ap 发表于 2021-11-10 12:12:27

566666666666{:6_172:}

XZ__sky 发表于 2021-11-10 14:51:24

hyeo 发表于 2021-11-10 22:40:06

谢谢楼主

xyr169 发表于 2021-11-10 23:24:44

xyr169 发表于 2021-11-10 23:24:53

笑死我了哈哈 发表于 2021-11-10 23:44:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [鈴丸みんた] 闪耀金色光芒的你 [全] [汉化]