55087883 发表于 2021-10-12 14:09:15

《我用非人类当演员那些年》作者:青色羽翼【完结】

http://www.txtnovel.top/att/forum/202110/10/150058u88cbuekz5mu7q3s.jpg晋江VIP2021-10-06完结
总书评数:74400 当前被收藏数:72717 营养液数:185268 文章积分:2,669,561,344

文案:
    提问:非人类看惊悚片是什么体验?
    答:爽文!
    -
    新人导演钟九道为节省经费,租了个赫赫有名的凶宅拍戏。
    凶宅多年无人居住,倒是住了不少建国前的厉鬼。
    它们凑到钟九道身后,想要教训一下这个和它们抢地盘的人类。
    谁知钟九道不慌不忙拿出剧本,给凶宅内的住户朗读起来。
    鬼们:咦?代入剧本内鬼怪的角色,还、还挺爽的!
    钟九道收起剧本问群鬼:有没有兴趣拍个戏?有工钱的,给烧冥币。
    鬼们:是什么类型的影片呢?
    钟九道:一个鬼怪大主角的复仇爽文。
    鬼们纷纷举手:我、我要拍!
    钟九道:竞争上岗,这边试镜。
    -
    影视学校刚毕业的十八线小透明洛槐接了一部恐怖片的配角。
    剧组虽然穷了点,但导演性格好,工作人员和善,饰演鬼怪的前辈演技又好又热心,会耐心指导他拍戏。
    鬼前辈:你这样不行,你要演得真实,你不真实,你怎么能把那些人类骗到自己的领地呢?
    洛槐:嗯?
    鬼前辈:说错了,是真实才能把观众代入到你的演技里。
    洛槐:谢谢前辈!前辈人真好!
    -
    女吴乐O灵异轻松文,钟九道攻,洛槐受。
    忽悠鬼神当免费劳工的天师导演1X八字轻招魂体质演员0
    本文现代架空,关于非人类和女吴乐O设定纯属虚构~
    7月29号入V
    内容标签:情有独钟女吴乐O现代架空爽文
    搜索关键字:主角:钟九道,洛槐┃配角:┃其它:
    一句话简介:天师有个导演梦
    立意:坚持真诚对待作品,创作多元化文艺

二五仔 发表于 2021-10-13 16:01:42

看起来不错

xtb 发表于 2021-10-24 09:47:22

谢谢楼主分享w

小斐 发表于 2021-10-30 09:33:31

回个帖子,下班咯~

@吉利仔@ 发表于 2021-11-10 23:43:21

感谢楼主分享,希望有更多作品

陈诺 发表于 2022-6-23 23:11:34

支持你哈...不要放弃!

yelishan126 发表于 2022-11-8 20:22:14

谢谢楼主分享w

nanyanzhiyin 发表于 2022-12-4 00:03:25

谢谢分享,感觉不错的样子

露馨馨 发表于 2022-12-4 00:07:48

谢谢楼主分享

misav 发表于 2022-12-4 00:10:34

页: [1]
查看完整版本: 《我用非人类当演员那些年》作者:青色羽翼【完结】