Pipidear 发表于 2021-10-7 09:41:15

[河尻][深夜私奔][全][汉化][飞书]【网盘】

老实率真傻乎乎出租车司机1x金发女王黑Daochang妇o
文案:平凡的出租车司机纲吉平正在为自己重复又无聊的人生叹气,下一秒在涩谷的雨中就上来了一位满身鲜血和伤痕的男人波多野
不仅要自己带他到非常远的地方,中途还对自己动手动脚勾引自己,在路途中平发现波多野并不是简单的男人,似乎在被人追杀,于是日常被打破,开始了带着S人犯逃亡,恋爱的旅途~

(帅死了)

碎碎念:这本我之前就拿到了,可是因为封面迟迟未看,hhh,但是,真香,太太的本我是第一次看,但是水平拉满,无论是剧情还是画工画风,还有人物动态以及肉肉都好牛
内页比封面好,看到两个人互诉衷肠还有点小感动www~   

o超级可爱,超级帅,有点双向救赎的意味但是不明显,我看来是对自己迷茫的波多野真正爱上平的故事,波多野自身是有能力的,但是无论是组里的人还是对他来说最特别的恩人组长都觉得他只是陪睡的changfu,平对他的关心和认可让他觉得温暖。平也因为他获得新生,对生活充满了期待~(虽然之后两人双双入狱,日子真是越来越有判头了hhh 出狱以后又是一对好汉~)
最近好多出租车司机本哈哈哈。隔壁更新出租车司机0x黑Dao1哈哈哈哈哈,是什么奇妙的缘分~
**** Hidden Message *****

啊承 发表于 2021-10-8 20:08:28

楼主辛苦了!

bbxxy 发表于 2021-10-8 21:47:49

感谢分享

156api 发表于 2021-10-8 21:50:39

暮雪a 发表于 2021-10-8 22:23:19

画风好好看,感谢分享{:5_128:}

我我来 发表于 2021-10-8 22:25:01

哇哦,感觉好有意思

2313093895 发表于 2021-10-8 22:29:02

谢谢楼主分享

恙殇离 发表于 2021-10-8 23:22:25

谢谢老板

iamfong 发表于 2021-10-8 23:25:33

感谢分享

momomomomo 发表于 2021-10-9 00:20:01

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [河尻][深夜私奔][全][汉化][飞书]【网盘】