我喜欢DIO有何错 发表于 2021-9-30 10:44:47

【HP】【德哈】[双重生]《Again》作者:The Second Second

是一篇德哈双重生的圆梦文,主角哈利·波特和德拉科·马尔福(德哈CP不拆不逆),作者笙大(指路LOFTER的ID:The Second Second)在LOFTER上发表的长篇文。推荐去LOFTER一章章追,这里是笙大自行整理的TXT版本,不过笙大好像说不要再去要了。德哈有她了不起,一切版权归笙大所有。

因为此文没有文案,所以放出类似楔子的和我激动的双重生认证片段。

Chapter 0
生命的最后时刻,哈利·波特想起自己十一岁的生日。那个风雨交加的凌晨,海格推倒了德思礼家临时避难所的门,同时,也向他打开了魔法世界的门。
那么,如果重来一次的话,自己依然会选择和他一起离开么?即使已知死于十七岁的结局?
——当然。
从浑噩中睁开眼睛,哈利·波特看见许久不见的楼梯底部充当的房顶。在这个小小的,载满他十一年的碗柜里,他毫不犹豫地作出了这个决定。

(以下截取C6)
“怎么样,波特?”德拉科踱着步子过来,“被惩罚了,还是?”
“奖励。”哈利露出一个大大的笑脸,在桌子上搜寻着,抓了一把糖塞到德拉科的口袋里,“虽然不喜欢你拿了纳威的记忆球来做这件事,但是谢谢你陪我飞!”
德拉科迅速地涨红了脸。
“我只是想履行约定!”他说,“因为说好了的!”
“是是是。”哈利愉快地笑着,“谢谢你遵守约定!”
德拉科捏着一口袋糖果,嘟嘟囔囔地带着克拉布和高尔离开了。罗恩困惑地咽下口中的馅饼,看看哈利,又看看走远的德拉科。
“你们关系不错?”
“啊,也许吧。”哈利笑着说,“最起码没有巫师决斗。”
“巫师决斗?”罗恩皱起眉,“马尔福有约你巫师决斗?”
“不。”哈利说,“我只是打个比方——老实说,我可从没想到过这个。”他意有所指地说完,开始专心对付自己的馅饼,不再理会一脸迷茫的罗恩。

feng 发表于 2021-9-30 16:02:12

路过的帮顶

人的特让他 发表于 2021-9-30 18:28:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

耽美耽 发表于 2021-9-30 18:53:32

好的好的好的竞技等级

苍天的蓝耀 发表于 2021-9-30 19:32:51

谢谢楼主分享

zaips 发表于 2021-9-30 19:40:17

{:6_172:}{:6_172:}

袁应芬 发表于 2021-10-1 09:19:38

求金币,感觉金币好难赚

wwssw 发表于 2021-10-1 15:46:21

灵络 发表于 2021-10-1 22:42:42

谢谢楼主分享

懵懵地2 发表于 2021-10-3 12:43:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【HP】【德哈】[双重生]《Again》作者:The Second Second