crazyespoir 发表于 2021-9-30 00:14:19

看到好像站里没有……想看懒得自己找资源的来!画质:1280X720
[attach]222206[/attach]

鸣鸟不飞 OAD 囀る鳥は羽ばたかない Don’t stay gold (2021)

导演: 牧田佳织
主演: 小野友树 / 安元洋贵 / 新垣樽助
类型: 动画 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-03-01(日本)
片长: 24分钟
又名: 鸣鸟不飞 前传
IMDb: tt13160116

剧情简介 · · · · · ·
  成为医生后的「影山」,某次跟黑Dao老大「矢代」会面时,邂逅了刚从感化院出来、有「狂犬」之称的小混混「久我」;又因为某些原因,久我被塞给影山收留。然而影山有个不为人知的性癖,就是会对烫伤的痕迹痴迷不已。当两人展开同居生活,面对满身伤痕的久我,对他主动亲密接触的同时,影山是否将会情陷于久我的诱惑当中?
因为试了好几次1920x1080的上传都失败了,就只好上了这个1280x720的版本。
如果想要收藏的人数多的话,我会考虑另外再补放个1920x1080的版本链接。(补放的话不需要另外购买)
看你们的需要哈!!祝观影愉快~~

链接https://wwr.lanzoui.com/b02ifxshe

下载:https://wwa.lanzoui.com/i96rMuqop4j

已有 449 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览 购买主题

田心塘 发表于 2021-10-1 19:07:50

支持楼主,佩服

某某菌 发表于 2021-10-1 19:39:46

谢谢分享

crazyespoir 发表于 2021-10-1 19:55:20

这帖子有问题,不是我一开始设置的……实在不行就删帖

crazyespoir 发表于 2021-10-1 19:55:24

这帖子有问题,不是我一开始设置的……实在不行就删帖

梦名未闻 发表于 2021-10-1 19:58:08

谢谢分享~

cxius525 发表于 2021-10-1 19:59:57

很赞啊啊很不错啊啊

迷Lulu 发表于 2021-10-1 20:06:16

感谢楼主分享!

peggi555 发表于 2021-10-1 20:31:12

谢谢分享,支持~

yanqianye 发表于 2021-10-1 20:31:33

看看~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [OAD][鸣鸟不飞 Don’t stay gold][全一话][蓝奏]