Pipidear 发表于 2021-9-29 21:26:23

[薄井いろは] アンダーマイスキン[1-4][汉化]

文案:又名肌肤之下 under my skin
温柔强势老狗1×隐忍压抑精英0
作为白领精英的久远在联谊上遇到了在做木工的佐藤,被问道我是你的菜吗,你是男桐吧,为什么要来联谊。久远一头雾水,这个男人为什么会这样看自己?久远一直压抑着的,在藏在内心真实的自己不愿面对的自己被佐藤全部引导了出来并且温柔的接纳了他,久远想逃走却被牵着鼻子走落入了佐藤的陷阱爱上了佐藤。是关于成熟男人的带有香烟红酒黏黏甜甜的爱情

碎碎念:这本我买了实体,我giao,盲狙,太棒了,特装版还带小册子+杯垫,网上汉化组只做到4话看不到小册子呜呜呜呜超级可惜,肉超香超香超性感,我放一张小册子的图,但是maybe会被砍。小册子与封面图不一样暗示久远内心和外表的不一样,吼吼小册子藏在书壳之下了,有·意思
1超会,稳如老狗,太会了,直接拿下了属于是

**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-10-2 08:22:58

主链接解压不出1的说损坏的多换几个解压软件,或者试试手机的全能解压王,我自己试是可以解压的,因为我最后一层就是用的我拿到的压缩包,我看的就是这个版本,看完我就把原压缩包又压缩了几层,所以应该是没问题的,如果还是不行就踢我一脚,人多我就把最后一层重新自己压缩

飞车女 发表于 2021-10-1 19:01:36

发发呆,回回帖,工作结束~

yun1223 发表于 2021-10-1 19:05:06

chigejsdhwd 发表于 2021-10-1 19:24:58

c受受好涩

Pipidear 发表于 2021-10-1 19:31:44

刚才我下载然后解压是有1的,大家可以试一试,不行私聊,也谢谢版主帮我备份,辛苦了   国庆快乐,还有安达麦斯金也太可爱了吧笑死

帅能招桃花 发表于 2021-10-1 19:34:46

看不懂算了。

suib 发表于 2021-10-1 19:58:54

的地方反反复复

yjxswdg184 发表于 2021-10-1 20:10:43

yohurt 发表于 2021-10-1 20:22:09

好像还不错哦!谢谢楼主大大分享啦!

cynthialiu29179 发表于 2021-10-1 20:51:34

神仙神仙{:5_119:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [薄井いろは] アンダーマイスキン[1-4][汉化]