疯撑罢 发表于 2021-9-25 18:50:07

《我培养霸总那些年》—作者:酌桃【完结+番外】

《我培养霸总那些年》——作者:酌桃【完结+番外】

晋江金牌推荐VIP2020.3.29完结

总书评数:13477

当前被收藏数:41104

营养液数:14845

文章积分:662,582,784   

文案:
  重生成小屁孩的谢星阑发誓
  他要安安静静地当他的高富帅
  好好陪早逝的母亲
  再发展发展甜甜的恋爱
  最重要的是
  要小心未来毁了他整个家族的蛇精病江戈
  ……
  然而,一穿过来,他就遇到了活阎王
  谢星阑看看自己手里的玩偶
  再看看趴在地上求他还玩具的幼时江戈
  两眼一黑
  *
  谢星阑不知道的是
  他的名字
  是江戈两辈子都只能放在心里
  而不敢宣之于口的秘密
  你闪耀一下子,我眩晕一辈子。
  ——《光》

排雷tips:
  1.阴郁偏执深情1X养尊处优纨绔0
  2.轮椅1,前期轮椅中后期站立,某功能没有异常√
  3.谈谈恋爱唠唠嗑,剧情啥的都是浮云
  一句话简介:你是光

内容标签: 都市情缘 重生 甜文 校园
  搜索关键字:主角:谢星阑,江戈 ┃ 配角:围殴恋爱狗的吃瓜群众们 ┃ 其它:

作品简评:
  谢星阑重生回到了他小时候,意外遇到了前辈子与他结怨的江戈。江戈此时还是个小孩,因为小腿残疾,不太光明的出身而被身边人鄙夷、欺辱。
       谢星阑看着此时还手无缚鸡之力的江戈,忽然有了一个绝妙的主意……
  本文以重生为背景,描述了上辈子结怨的两人重来一世,在相知相伴的过程中,解除误会,冰释前嫌,并最后相伴一生。

crazycow 发表于 2021-9-25 20:55:47

楼主呀,太给力了!

yang13883890824 发表于 2021-9-25 22:22:25

苍天的蓝耀 发表于 2021-9-25 22:26:39

谢谢楼主分享

芳芳猪 发表于 2021-9-26 07:53:43

horny 发表于 2021-9-26 08:18:29

谢谢分享

疯撑罢 发表于 2021-9-26 15:18:47

up up up up up

完仁 发表于 2021-10-11 08:13:37

谢谢分享

harry163 发表于 2021-10-16 15:44:14

前排支持下了哦~

古墓只影 发表于 2021-11-19 08:41:43

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我培养霸总那些年》—作者:酌桃【完结+番外】