55087883 发表于 2021-9-13 11:29:36

《他的信息素有毒》作者:风烟挽【完结】

http://www.txtnovel.top/att/forum/202109/11/0252160184bp5zwuu81bwd.jpg晋江2021-09-10完结
总书评数:35 当前被收藏数:61 营养液数:14 文章积分:1,505,094

简介:
贺知许母胎solo三十年,就算他是顶级Alpha也找不到对象。原因是他的信息素有毒!!谁敢不要命和他谈恋爱?一个不小心就要被送医院急救。
直到某天不小心释放了一点信息素,被身边一个小他十一岁的小朋友闻到了。
小朋友双眼泛红,凑近嗅了嗅:哥哥,你的信息素真好闻。
靠靠靠,天杀的,这人闻了这么久,赶快送医院啊,120呢。
白铄眯了眯眼,咬了咬贺知许的腺体:哥哥,我的信息素其实也有毒,我们以毒攻毒,要不就凑合过日子吧。
有私设,大概和之前余生长久那篇一样。
互攻,次数均,次数不均,文案会说的,就跟余生长久那篇一样,如果你发现文里的相关描述某人比某人多了一次,因为写长了,我也不会刻意去记上次有具体描述是谁在上面的,万字小短篇会记得,因为短啊。如果里面有描述的不均,只能说,他们在我们看不见的地方那啥过很多次。
绿江使我夜还漫长,已经无关次数了,论清水,雄子那篇当之无愧。
这两个人,真的,很野,当天武力值决定位置上下。
大概比霍池和顾淮那两对还要野。

内容标签: 强强 豪门世家 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:贺知许 ┃ 配角:白铄 ┃ 其它:
一句话简介:AA恋
立意:双A王道

风随我动 发表于 2021-9-14 07:06:54

我只是路过,不发表意见

拓荒者20 发表于 2021-9-19 23:20:44

支持支持再支持

丹哥1 发表于 2021-9-23 23:03:23

我也来顶一下..

galantesp 发表于 2021-10-16 23:53:52

楼主呀,太给力了!

小二 发表于 2021-11-7 10:43:51

我来个吧 88888

lz900815 发表于 2021-11-7 10:48:57

yaoyanghua 发表于 2021-11-7 11:14:49

bannatsume 发表于 2021-11-7 11:40:56

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

dsaw 发表于 2021-11-7 11:42:20

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《他的信息素有毒》作者:风烟挽【完结】