55087883 发表于 2021-9-13 10:36:54

《我真的不是你cp》作者:其色妖妖【完结】

https://www.pp233.net/attachment/Mon_2109/5_838296_5f64dc3f0df1b43.jpg?193巫星庭为了救昏迷的好基友,绑定了一个名为2548的系统,替代炮灰活下去,赚取生命值。
却没想到每个的主角都会把自己当成他的CP!
世界一:【据说是为了还债才忍辱负重嫁给我这个傻子的小双儿,为什么天天撩我?】
地主家傻儿子1VS落魄少爷小诱0
世界二:【那个被我爬水管调戏的孩子,一见到我就缠着我!】
富二代流氓痞气1VS柔弱黑莲花白切黑0
世界三:【霸道总裁爱上我,对不起,不搞年下谢谢。】
校花弟弟小奶1VS财大气粗总裁内敛0
世界四:【身为活了千年的血族的皇,那群傻批因为怕我寂寞给我送来了一个白白软软的人类!】
面瘫高冷凡人不可亵渎1VS白白and嫩嫩甜甜软软超会撒娇傻子0
世界五:【一觉醒来在出轨现场,原配当场就拿刀砍我!】
入赘无权无势除了一张脸啥也没有1VS暴躁狠厉控制欲极强0
世界六:【进宫后我成了海王,每天华服美酒我比皇帝还快活!】
妖艳贱。货万人迷1VS知汉乖巧质子0

小白27 发表于 2021-9-13 21:42:32

路过的帮顶

小见 发表于 2021-9-28 10:29:30

支持楼主,佩服

风流小兵27 发表于 2021-10-15 14:11:43

我来个吧 88888

景程-19 发表于 2021-10-19 20:42:39

我只是路过,不发表意见

陈田村 发表于 2021-10-20 23:21:20

谢谢分享

艳凤琼玲 发表于 2021-11-6 23:23:58

是的开幕式老猛了

WGY 发表于 2021-11-21 18:59:36

是的开幕式老猛了

conkyboy 发表于 2021-11-26 19:32:42

我只是路过,不发表意见

kunyun 发表于 2021-12-8 08:33:45

求金币,感觉金币好难赚
页: [1] 2
查看完整版本: 《我真的不是你cp》作者:其色妖妖【完结】