1348478121 发表于 2021-9-2 02:29:00

qwrqwrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1348478121 发表于 2021-9-2 02:29:21

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}sasadasdasasassssssssdasd

zw7300 发表于 2021-9-2 03:17:42

谢谢分享

tulameen 发表于 2021-9-2 04:11:40

感谢分享

我喜欢DIO有何错 发表于 2021-9-2 16:21:38

阿萨德的 发表于 2021-9-2 00:50
我玩了一会儿它就会忽然下面出现乱码,然后整个页面卡住......请问这是怎么回事啊?是不是我有哪里操作不对 ...

啊,我一直没有出现过这样的情况诶。。退出重进的话存档还在吗?现在还会这样吗?

2268891501 发表于 2021-9-2 16:52:28

2268891501 发表于 2021-9-2 17:28:44

请问到了购买奴隶的页面,点了一个奴隶之后进去点什么也没有,然后输入什么都会让游戏直接没掉是啥情况

阿萨德的 发表于 2021-9-2 17:45:09

我喜欢DIO有何错 发表于 2021-9-2 16:21
啊,我一直没有出现过这样的情况诶。。退出重进的话存档还在吗?现在还会这样吗? ...

呜呜呜退出重进的话存档会没的,我把游戏文件单独立了个全英文的文件夹才好。它好像文件夹名字里面不能出现中文。

我喜欢DIO有何错 发表于 2021-9-2 19:00:22

2268891501 发表于 2021-9-2 17:28
请问到了购买奴隶的页面,点了一个奴隶之后进去点什么也没有,然后输入什么都会让游戏直接没掉是啥情况 ...

会不会也是和上面一层的人一样的情况啊?就是安装的文件里出现了中文,我太早以前安装的,安装的操作基本忘光光了,不好意思昂。如果不是这种情况的话我就不太知道了,或许,退出重进看看?(别骂了别骂了我基本一出问题就退出或者重启)

juely 发表于 2021-9-2 19:13:38

谢谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【PC】[网盘][文字冒险][eraQueenA+0.98][魔改汉化版]