Pipidear 发表于 2021-8-28 22:37:02

[うり] 小林先輩は女の子でシたい[汉化][全6话]

文案:面谈高冷后辈1x外星人脑子前辈0
在酒吧工作的小林醉酒后睡醒发现自己变成了女孩子,就脑洞大开去体验了女孩子的生活并且找到关系很好的高冷帅气的后辈小高说想试试用女孩子的身体doi
后辈因自己喜欢男人为借口拒绝了,告诉小林,用男孩子的身体会更棒哟,小林听后非常心动,于是预约变回来以后用男体doi的约定~
没头脑和不高兴,男体和女体,搞笑的恋爱喜剧开始了(大家放心,是崔目民所以没有真的变成女孩子,小林穿着裙子去做头发的时候我脚趾已经抠穿地板了)

碎碎念:这是うり继恶魔少女风和不美丽也没关系的第三本,太太整个风格就是无厘头的剧情有趣的设定,甜甜的内容,看完睡觉的时候都能笑出声,这本超级有趣,太太哪本都好看其实
小高真的一直没有表情,所以最后露出xing感表情时着实让人着迷,流口水~
恶魔少女风补档也完成了,有兴趣可以去看看ya

**** Hidden Message *****

「うり」恶魔对梦幻少女心过敏【全 日后谈话+番外】
https://www.danm8.net/forum.php? ... 0065&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

AB的CDEFG君 发表于 2021-8-29 15:48:37

谢谢楼主分享ww

Pipidear 发表于 2021-8-29 18:07:25

辛苦审核惹

狸猫哩哩 发表于 2021-8-29 18:45:03

3.....................

梵桶 发表于 2021-8-29 18:50:10

iamfong 发表于 2021-8-30 00:51:18

谢谢楼主分享

xxxhhh 发表于 2021-8-30 07:07:39

xxxxxxxxxxxx

孤独感 发表于 2021-8-30 07:55:47

momomomomo 发表于 2021-8-30 09:49:02

谢谢分享

空bee 发表于 2021-8-30 10:07:40

居然是催目民,还能这么甜,也太可爱了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [うり] 小林先輩は女の子でシたい[汉化][全6话]