A.. 发表于 2021-8-28 21:00:50

《作品合集》作者:清水娘娘【完结+番外】

1, 《[快穿]当男配掰弯男主》
文案
快穿百变受vs各种帅比攻

在言情文里,女主的备胎至少有三个,在女主与男主双宿双飞之前,男配都是用来痴情的。
然而故事的结尾,男配却是最受伤的那个。
祁言是被系统选中的那个幸运的少年。
[宿主,您的任务就是掰弯男主,抛弃女主。]
“……女主跟你什么仇什么怨?”

标签: 系统 轻松搞笑 耽美

文档中有娘娘写的一点点rr哦~

**** 本内容需购买 ****

A.. 发表于 2021-9-3 23:15:21

上面那个千万别购买,因为本人年少无知,付费内容只是一些简介而已,千万不要买ps:压缩包中的内容是正常的

A.. 发表于 2021-9-3 23:17:31

付费内容如下
2,《〔快穿〕攻略对象都是深井冰》
文案:
    〔中二面瘫受vs各种深井冰〕
    *
    单辙是个中二病少年,特别是他死了之后,发现自己能漂浮在天空之上,如王者般俯视天下苍生。
    “呵,终于要回到原本的身体里了吗,万物之主,耶和华!”
    原本前来召回宿主的系统一哆嗦,吓跑了。
    于是,单辙成为了一名无系统的自由攻略者。
    *
    某缺爱攻:“我喜欢你,你喜欢我吗?”
    小面瘫:“上帝爱世人!”
    某缺爱攻:“……可、可以理解为你也喜欢我吗?”
    小面瘫:“上帝从不说假话!”
    -
    某狂躁攻:“跟本大爷去吃饭!”
    小面瘫:“人类的食物会让我的身体出现异样。”
    某狂躁攻:“……吃个饭而已说什么啊!”
    小面瘫:“能力已经达到极限。”
    某狂躁攻:“啊?”
    小面瘫:“……我饿了。”
    -
    某黑化攻:“让我折断你的翅膀,永远留在我身边。”
    小面瘫:“上帝的翅膀伸缩自如。”
    某黑化攻:“别在这样重要的时刻……”
    小面瘫:“我收起翅膀,你折不着,哈、哈、哈。”

3,《重生之每天都在抱大腿》
  屈小鱼带着金手指‘小贱贱系统’重生在一个分分钟就能狗带的神奇世界。为了生存,小贱贱系统建议屈小鱼抱大腿。
  于是,一个每天都在抱大腿的故事诞生了。
  -
  小怂受:“大佬,你的大腿……”
  腹黑攻:“嗯?”
  小怂受:“看起来很好抱的样子。”
  腹黑攻:“所以呢?”
  小怂受:“大佬,你缺腿部挂件吗?”
  腹黑攻:“我不缺,但是……”
  小怂受:“什么什么?”
  腹黑攻笑的正直且迷人。
  “我缺一个鸟部挂件。”
  -
  被吃抹干净的小怂受数着身上的红色印记,一脸茫然的呼唤小贱贱系统。
  “我被干了……”
  〔恭喜主人!您抱上了这个大陆最强之人的大腿呀!〕
  屈小鱼沉默了好久,最终认命了。
  ——虽然不懂发生了什么但是好有道理的样子。

4,《论高冷学霸的攻略方法》
文案:[少爷霸道攻X学霸冷情受]
  转学后的白卿遇到了很多麻烦,因为他格格不入,总有人想要把他拎出来碾碎。
  但是渐渐的,他发现想要挑刺的男人早已改变了目的。
  那天,他打开课桌上突然出现的纸条,里面是龙飞凤舞的几个字。
  ——来打一架吗?在床上。
  -
  白卿:“你想干嘛?”
  顾廉:“我想干你。”
  白卿:“我是问你想做什么?”
  顾廉:“我想做你。”
  白卿:“你脑子里没点别的东西了?”
  顾廉:“有啊,我想睡你。”

大广12 发表于 2021-8-29 15:43:56

支持,赞一个

lcj199073 发表于 2021-8-30 09:05:14

A.. 发表于 2021-9-3 23:15:23

上面那个千万别购买,因为本人年少无知,付费内容只是一些简介而已,千万不要买

CoMa 发表于 2021-11-12 23:58:44

看起来好像不错的样子

点劈一杯26 发表于 2022-6-24 10:14:53

非常好,顶一下

温楚 发表于 2022-12-4 00:11:32

谢谢楼主分享

asdfcv 发表于 2024-3-20 00:32:38

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《作品合集》作者:清水娘娘【完结+番外】