55087883 发表于 2021-8-27 09:37:08

《【AB0】重度偏爱》作者:江暗【完结+番外】

https://www.pp233.net/attachment/Mon_2108/5_3500548_8990854d3a469c8.png?61简介:
外冷内热商业精英Alpha×慢半拍吃货保镖Omega
因为例外,所以偏爱。
二十六岁才分化的顾青蓝在酒库里被一个Alpha标记了,之后开始了顺风顺水的保镖之路?
每天早上馋什么,晚上就能在公司餐厅里吃到,他以为是自己运气好,直到有一天路过厨房……
“打起精神来!今天厨房要炸虾丸,要活虾!”
“又是那个小保镖要吃!”
……
砰!嚓!
“哪个胆大包天的,把晏总最爱的盆景打碎了?”
角落里的小保镖瑟瑟发抖:“我……”
“噢……哦……是青蓝啊!是这盆栽不长眼挡着您路了吧!“
“晏先生会开除我吗?”
”哪能啊?晏总能和您计较这个!”
……
他去充饭卡:“慧姐,帮我充五百,谢谢。”
“不用了,你那卡已经充满了。”
“饭卡也能充满?!!”
顾青蓝大大的问号……等等!好像哪里有不对劲……
直到有一天,小保镖被自家老板堵在车上酱酱酿酿,听见沙哑的声音:”那天在酒库为什么跑,是我让你不满意吗?”
小保镖被压在身下欲哭无泪。
PS:1脸上有伤,不是霸总性格,1宠0,甜是真的甜,中间有一点狗血虐。1很优秀,0有点知汉属性!!后期有宝宝!
副CP1:年下天才1×欲求不满美艳0(年下,先走肾后走心)
”我想勾引你,顾教授……”
副CP2:占有欲超强大佬Alpha1×温润倔强Beta0

好久不见 发表于 2021-8-27 20:13:56

我是个凑数的。。。

想买车21 发表于 2021-10-10 18:20:24

站位支持

ivypoison 发表于 2021-10-10 19:17:38

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

lingxing10 发表于 2021-10-25 19:56:38

楼主辛苦了!

316472674 发表于 2021-10-25 20:57:31

感谢楼主分享

春田花花幼稚园 发表于 2022-6-21 20:32:49

支持楼主,佩服

h618 发表于 2022-12-9 10:47:59

謝謝分享
页: [1]
查看完整版本: 《【AB0】重度偏爱》作者:江暗【完结+番外】