1137317656 发表于 2021-8-23 12:07:30

《(龙宙桐人) 《卧底月王之永堕魔岛》》作者:Mr. Right

皇庭南卫星城魔能枪械团团长办公室内,月王正在整理要提交给中央王庭的资料。只见身为魔能枪械团团长的月王年纪轻轻,就有着接近两米的身高,身材挺拔,雪白短发下是一张冷酷而又英俊的面容,碧色的双眸犹如星辰般闪耀,剑眉星眸丰神俊朗的他既让人赏心悦目又不敢轻易接近。作为皇庭为数不多的超级种马,月王胯下的那一大包更是令人羡慕不已,时常因为胯下的凸起太大而挑选不到合适的战裤。
“咚咚咚”,这时传来敲门声,办公室里走进两人,分别是魔能枪械团科研小组的副组长真辉和魔能枪械团一等兵万律。帅气的万律一身红衣很是显眼,他笑着跑到月王身后,熟络地用手轻轻地搭在团长的肩膀上。
月王拍掉了肩头的手掌,不耐烦地说道“又是来游说我接那个秘密卧底任务的吧,居然连你也请动了,明明空闲的A级团员那么多,好不容易休息几天又来烦我,我看你的能力也够了,不如你替我去吧。”
万律笑嘻嘻地双手环抱在了月王的肩膀上,将月王的身体向后拉去抵在了靠椅上,在月王耳边轻轻吹道“月王哥哥,我这不是接到了龙骑团委派的临时任务嘛,已经答应了那边也不好拒绝。况且这个不明岛屿的情报不多,情况复杂不好应付,之前安排的几批人不是失踪就是失忆的被丢在海边,我看还是团长大人亲自去更靠谱啦。”
科研组的真辉也在旁边应和道,“听说这次任务后,中央王庭向您许诺了几个月的假期呢,感觉也蛮划算嘛,团长。

李哲 发表于 2021-8-24 22:46:13

支持支持再支持

万心x 发表于 2021-8-25 00:34:20

谢谢楼主

天行道 发表于 2021-8-25 00:48:52

14285714 发表于 2021-8-30 14:36:06

谢谢分享

钱旭宇 发表于 2021-9-1 16:37:52

我想看漫画 发表于 2021-9-1 22:34:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1210304847 发表于 2021-9-4 00:44:38

!!!!!:::!!!!!!!

231411 发表于 2021-9-4 00:47:34

:。。。。。。。。。。,

吴无无无 发表于 2021-9-4 00:54:34

哒哒哒哒哒哒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《(龙宙桐人) 《卧底月王之永堕魔岛》》作者:Mr. Right