15080255006789 发表于 2021-8-10 01:12:16

《香甜的言周孝文【蛋糕】》作者:静隐【完结】

以淡澄色为基调的典雅小厨房里,刚刚从老式烤箱里取出的新制水果蛋糕散发着浓郁的诱人甜香,正在搅拌中的巧克力糊同样令人忍不住咽口水,而各色即将点缀在水果蛋糕上的漂亮奶油更是让人一见便移不开目光。
  月把刚刚搅拌均匀的巧克力糊盛在一个透明的容器里,小心地放到一边,又伸手拿起一块草莓蛋糕,从中间切开,用特制的小刷子沾上粘稠诱人的巧克力糊,轻柔均匀地刷在两片蛋糕上……
  “您饿了吧……等再等一会儿……”
  发觉自己的腰被一双纤细稚嫩的手臂紧紧抱住,月温柔一笑,却没有停下手中的工作。
  “不饿。月……还记得答应过人家的事吗?”
  梦无痕将头靠在月的背上,轻轻摩挲着,令月不禁暗自无奈,自己……自己居然被他如此简单的动作轻易地挑起了欲火。
  不过,自己答应他的事情之多连自己都记不清了,他指的是那件事啊???
  难道……
  月无意中瞄到了天蓝色的雅致小餐桌上的一叠关于sm的书籍和一根差不多3米长、韧性极强的黑色细皮绳,脸色不禁本能地略略发白,流露出难得的慌乱。
  当然,靠在月背上的梦无痕是看不到月此时的表情的。

**** Hidden Message *****

扫把老 发表于 2021-8-10 13:57:08

我只是路过,不发表意见

12345665432112 发表于 2021-8-16 20:37:50

carboy 发表于 2021-8-20 09:26:01

前排支持下了哦~

hxd 发表于 2021-9-30 20:34:16

楼主辛苦了!

陈诺 发表于 2021-10-23 20:31:53

支持楼主,佩服

yoonmin 发表于 2021-10-23 23:14:48

夏目晓沫 发表于 2021-11-8 23:46:09

mnbvcxzlp 发表于 2021-11-9 01:22:07

谢谢分享

龙小田原 发表于 2021-11-9 09:10:23

页: [1] 2
查看完整版本: 《香甜的言周孝文【蛋糕】》作者:静隐【完结】