dinghy1031 发表于 2021-8-4 18:53:47

《重生之特殊癖好》作者:寒小满【完结】

文案:  女吴乐O逗比欢快文,强强,风流多情随性0&内敛冷漠腹黑1,现代背景,1V1,HE  重生前,谢疏陵以为萧默是一个心胸狭窄的恶人,不断迫害无辜弱小的林守琛。  他为了林守琛与萧默分手,然而到最后却发现,唯一一个关心他的,只有萧默。  重生后,谢疏陵回到了刚刚与萧默分手的时候,他竭尽全力的想要挽回,萧默却不给他一点机会。  媳妇不肯复合怎么办?不要紧,知道媳妇的特殊癖好就一定没问题!  谢疏陵网购了一大堆“特殊物品”,开始作战。  咦?等等,媳妇好像有哪里不大一样了,媳妇的眼神不大对劲啊,卧.槽媳妇你怎么力气那么大的……我现在停手还来得及吗QAQ  然而一切都晚了。  谢疏陵:抽豆麻袋,媳妇,你疯了吗!你放开我啊!  萧默:呵,你都带上这个了,还以为能逃得掉吗?   这是个作死的男人为了复合拼命迎合媳妇的特殊癖好,最后养出了一个绅♂士老公的故事。  标签:强强 破镜重圆 女吴乐O 重生 爽文 现代 甜宠 逗比甜文
**** Hidden Message *****

qq1073641268 发表于 2021-8-4 21:27:09

感谢楼主分享

2748055400 发表于 2021-8-4 22:02:50

++++++++++++++++++++++++++++++

dinghy1031 发表于 2021-8-5 15:57:51

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

dinghy1031 发表于 2021-8-5 18:29:04

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

六去六来 发表于 2021-8-6 10:03:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小文 发表于 2021-8-6 10:12:01

我擦!我要沙发!

xy314159 发表于 2021-8-6 10:22:10

黄笑笑天下第一 发表于 2021-8-6 10:29:52

感谢分享

2097826750 发表于 2021-8-6 14:54:33

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《重生之特殊癖好》作者:寒小满【完结】