ivypoison 发表于 2021-9-8 18:55:18

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

淘儿 发表于 2021-9-8 19:02:41

剧情我的爱。楼主好认真推荐,谢谢楼主

淘儿 发表于 2021-9-8 19:14:34

为什么我PDF文件输入楼主给的密码是错误的?只有我一个打不开吗?我直接复制楼主给的PDF文件密码都打不开。

Pipidear 发表于 2021-9-8 22:00:42

淘儿 发表于 2021-9-8 19:14
为什么我PDF文件输入楼主给的密码是错误的?只有我一个打不开吗?我直接复制楼主给的PDF文件密码都打不开。 ...

是的,真的只有你打不开姐妹,pdf密码没有错,我已经试过很多次了

陈南方 发表于 2021-9-8 22:50:48

谢谢!!!!!!!!

孤独感 发表于 2021-9-10 14:09:20

孤独感 发表于 2021-9-10 14:22:09

第1个密码错误,地2个没了

Pipidear 发表于 2021-9-10 14:26:33

孤独感 发表于 2021-9-10 14:22
第1个密码错误,地2个没了
真的救命啊,我在公交车上花了两分钟,下了,解压,打开pdf没有一点错误,我发不来图片,但是,没有任何问题解压码不对换个解压软件,pdf密码不对换个pdf打开软件,其他的我没辙

孤独感 发表于 2021-9-10 15:34:45

第1个飞书链接里面的密码, 我是直接复制的,显示密码不对,试了好几次,变成密码错误,稍后再试,可以输的时候还是错误
第2个链接挂了,

Pipidear 发表于 2021-9-10 16:31:33

孤独感 发表于 2021-9-10 15:34
第1个飞书链接里面的密码, 我是直接复制的,显示密码不对,试了好几次,变成密码错误,稍后再试,可以输的 ...

我也打开了{:5_116:}复制的,你是不是复制错了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【まりぱか】EVENING DINER 夜晚的餐館[全][汉化][飞书]