北里里 发表于 2021-8-4 12:47:57

《穿越之家有贤妻》作者:浪花点点【主1,穿越1,0宠1】

【内容简介】

杨逸很不幸,又很幸运的穿了,他穿到了一个只有男人的世界。
前世孤儿的他,有了一个家,家中有一个小胖子,一个勤劳的爱人。
可惜这个身体的主人视乎不待见这个男人,好吧既然接收了这个身体,
就让现在的杨逸好好的珍惜这两个人,杨逸偷笑的嘴角翘了起来。

内容标签:种田文
搜索关键字:主角:杨逸陈静小胖子

harry163 发表于 2021-8-4 21:41:49

我擦!我要沙发!

幸村暮 发表于 2021-8-7 12:51:03

QAQ我就记得我以前好像看过但不记得为啥弃了明明这个设定我很喜欢啊。于是重看了一下。但相信以前的自己所以拉了一下。居然碰巧一下拉到受打攻。。。还把攻打聋了然后死了。。。。
震惊。心疼我自己。以后要更加信任自己!不管啥原因弃了的文不要有好奇心了!!好不容易忘记的文不知道再忘记需要多久。

喵酱唔 发表于 2021-8-7 13:16:19

谢谢分享啊啊啊啊

喵酱唔 发表于 2021-8-7 13:17:36

幸村暮 发表于 2021-8-7 12:51
QAQ我就记得我以前好像看过但不记得为啥弃了明明这个设定我很喜欢啊。于是重看了一下。但相信以前的自己所 ...

可怜!!这心里阴影不得了啊

北里里 发表于 2021-8-7 14:00:25

幸村暮 发表于 2021-8-7 12:51
QAQ我就记得我以前好像看过但不记得为啥弃了明明这个设定我很喜欢啊。于是重看了一下。但相信以前的自己所 ...

哈哈,是滴,本文最大的坑点就是攻居然就这样死了!!!估摸是为了回现代吧

hrmchina 发表于 2022-6-12 16:16:57

我是个凑数的。。。

马兰开花 发表于 2023-8-26 09:53:29

RatR 发表于 2023-10-2 00:01:00

RatR 发表于 2023-10-2 00:01:07

页: [1] 2
查看完整版本: 《穿越之家有贤妻》作者:浪花点点【主1,穿越1,0宠1】