swan416 发表于 2021-7-25 17:16:17

《(兽人)特质的呼唤》作者:马达加斯加【上半 番外】

“啊~”,格雷看起来有些害羞。确实,这种直入主题的行为,或多或少都会有这样的害羞感觉。
是时候了。我觉得是时候发动我的特质了。
“格雷”我突然叫住他,清脆果断的声音打断了他的呻吟,吸引他望向我。
我没有给他时间说话,而是直接地向他说出上一次会见时,我给他下达的密语“*****”
他听见这句话后,目光瞬间便渐渐失去了先前的神采,飘忽不定的眼神逐渐在他的眼睛里显露哦,出来;他把住我的那只手,力度也能明显地感觉到放松;薄薄的衬衫从他的手臂上滑落掉在地上,加速跳动的隆隆心跳也不再有力地在胸腔里打击了——他陷入了迷糊的状态。
我赶忙扶住他硕大的身躯,趁着他还有些意识和力气可以勉强站立时,我凑到他的耳朵边,对着他轻声说道:“跟随我的动作,慢慢地躺在地上吧”
我小心翼翼地环抱着他的后背,往他的后面慢慢地放手下降,他没有说话,但我明白,我说的每个字和每个话,已经在他心里激起了无限荡漾的作用,格雷很好地配合着我的动作,安全平稳地躺在地上。
   我绕过他,把手机的摄像功能打开,将镜头对准我们,打算将我和他接下来的整个过程拍下来——这个视频,算是我给他准备的一个礼物。
当一切准备好之后,我便决定进入正题了
“格雷”我叫住他,“兽化吧,发动你的第二特质”
格雷的全身肌肉在无限地紧绷,如波涛般在鼓动。他深深地吸入一口气,就看见他全身的皮肤都生长出浓密的毛发。他的面部也在不断转化,犬科的外表显现出来,他的目光如狩猎者,精明的猎杀气息传来——但我知道,这只强壮的犬兽人仍处在我的控制之下。

JASON仔 发表于 2021-7-25 19:09:53

我来个吧 88888

swan416 发表于 2021-7-26 12:25:10

ddddddddddddd

0000123 发表于 2021-7-26 13:24:37

。。。。。。。。

龙风@ 发表于 2021-7-26 14:05:31

。。。。。。。。。。。。

Djsnbdj 发表于 2021-7-26 15:59:10

谢谢分享

失落人生 发表于 2021-7-26 16:08:43

谢谢楼主分享

794975 发表于 2021-7-27 01:28:01

谢谢分享!!!!!!!!!!

sksnsn 发表于 2021-7-27 08:37:19

okami1357 发表于 2021-7-27 13:37:18

还有后续吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《(兽人)特质的呼唤》作者:马达加斯加【上半 番外】