Pipidear 发表于 2021-7-24 20:52:27

[芹泽 知]西柚色的月亮[全][汉化][飞书]

健气甜点中毒爱好者0x温柔帅气西点师1
文案:超级喜欢蛋糕的八木谷香月在买紫罗兰蛋糕回家的路上看到儿时最爱的蛋糕店重新开业,便悄悄在门口张望,碰巧遇到运来面粉的界先生

界先生看到八木谷的蛋糕袋子便问为什么买紫罗兰蛋糕,八木谷回答这是他最爱的蛋糕,却被当面嘲笑了~
气头上的八木谷阴差阳错知道了店里的老西点师去世了,新的西点师来了才重新开业。
工作之后发现,原来界先生就是店里新的西点师,并且紫罗兰蛋糕的原型是他为他哥哥的妻子设计的蛋糕!

碎碎念:芹泽知,我的超人!太好看了,这本无敌无敌温馨可爱!!(你跟我说界31?这么嫩31?我不服!)
八木谷喜欢蛋糕,每次眼睛里面都是光,这个光照亮了在茫茫黑夜没有目标的界,在界的哥哥结婚以后(我觉得界是结束了他的暗恋)界便陷入了“我做蛋糕是因为我喜欢吗?只是因为我哥哥喜欢,那以后我该为了谁而做呢?”这种困惑,八木谷闯他的世界,进来大喊“那就为我做吧”这样的太好了叭叭叭,呜呜呜,西柚色的月亮是界为八木谷设计的蛋糕哦

芹泽太太的广告位:太太的秘之婿绝赞好评中!没有谁比太太更会画美人!(太太黑白比彩页还好看)

**** Hidden Message *****

大陆袋鼠8 发表于 2021-7-25 18:56:28

楼主呀,太给力了!

Pipidear 发表于 2021-7-25 19:06:35

大陆袋鼠8 发表于 2021-7-25 18:56
楼主呀,太给力了!
你怎么能这么快?

牧野. 发表于 2021-7-25 19:24:00

谢谢分享

鱼吃鱼 发表于 2021-7-25 19:37:54

谢谢分享

qq15800 发表于 2021-7-25 20:37:08

{:5_116:}厉害

momomomomo 发表于 2021-7-26 00:37:02

谢谢分享

bujuexiao912 发表于 2021-7-26 02:49:50

呜哇,画风爱了!甜饼必须要啊

Pipidear 发表于 2021-7-26 06:09:04

bujuexiao912 发表于 2021-7-26 02:49
呜哇,画风爱了!甜饼必须要啊
额,页序不乱叭,这pdf也是汉化组做好了的,不是截图页序应该不会乱,但是有几话少了一页应该是,因为没有影响我就没有写,全网就他们家做了这一本,台本也还没出来。所以到底缺了啥不得而知,哈哈,因为这本各方面都很棒我觉得还是值得一看就搬过来了,读起来会难受吗,(捂脸)

娲辞 发表于 2021-7-26 06:22:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [芹泽 知]西柚色的月亮[全][汉化][飞书]