swan416 发表于 2021-7-24 11:52:10

《我的先生》作者:马达加斯加【完结】

“你是不是已经知道‘先生归位’这句话了?你的师兄是不是已经给你说了?”李凯强先生问我。看来他和那位大哥确实关系不错。

“是的。”我的回答,同时也点头。

“那,你有什么问题?你找我应该是有什么事情吧?”先生问我。

“先生,那个……”我其实没什么好问的,都怪那个奇怪的大哥,搞得我现在有点尴尬,要是我说没事情,那先生会多不高兴阿,这大晚上打扰了他休息。

陷入这进退两难的时候,我只能说“先生,其实我想学习一下跑四百米有什么需要注意的,你能为我演示一下一下吗? 先生归位。”

李凯强先生听了我说的话,眼神出现短暂的迷茫,然后说道“当然可以,赵德,来跟我走。去操场。”

先生拉着我的手向操场走去,到操场就脱下上衣。晚上操场的人非常少,先生的肌肉很膨胀,就像一块块面包一样,像个将要上台比赛的健美选手。先生面对我热身跳了几下,然后就到跑道上,说“赵德你看好了,看好我的动作。”

然后,先生就在跑道上奔跑起来。对于他这种已经大学毕业的人来说,说实话跑400米确实有点勉强,虽然看起来先生体格健壮,但毕竟体育可是一个看年纪的事业啊。

跑了两三回先生全身就大汗淋漓,汗液随着身体肌肉的缝隙哗哗哗的往下直流,在一晚操场灯光的照耀下,他身体的肌肉每一片都覆盖着薄薄的汗液,在灯光和星月中熠熠生辉。

我被先生这完美的身体给迷惑住了,我忍不住的微微睁大的嘴巴显得有些吃惊,又有一些向往。在过去的日子里,我对李凯强先生的感觉越来越发的奇怪。在我心中,他从一个令人尊敬的先生成为了我在学校中的父亲。又渐渐地,我对他有一些向往,甚至有些爱慕。

我决定再尝试一下,“先生,那个,你能不能把裤子脱下来? 我想看看你腿部肌肉的运动变化。”

“什么?”李凯强先生的声音显得有些吃惊,他眼睛稍微睁大的瞪着我,似乎是在表达内心的疑惑和微微的愤怒。

哦天哪,我居然忘了还有再加一句那四个字。“那个,先生……先生归位”

先生的眼睛又失神了,他的脑袋往下耷拉了一秒钟,随后又立刻恢复了过来,笑嘻嘻对我说“当然可以,只要有学僧有问题,作为先生的当然要尽全力的满足嘛,这可是做先生的本分。”

翅膀的梦想 发表于 2021-7-24 18:38:26

感谢楼主分享,希望有更多作品

龙风@ 发表于 2021-7-24 20:29:57

.....................

自行车vl 发表于 2021-7-27 00:24:33

垒上 发表于 2021-7-27 00:44:05

儿反反复复到底

万心x 发表于 2021-7-30 02:28:57

谢谢楼主

真爱降临 发表于 2021-7-30 11:46:03

真爱降临 发表于 2021-7-30 11:46:12

gvgvgv 发表于 2021-8-4 10:26:59

wstc12138 发表于 2021-8-4 14:51:45

{:5_117:}{:5_118:}{:5_120:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我的先生》作者:马达加斯加【完结】