Pipidear 发表于 2021-7-21 09:22:24

[さきしたせんむ] アンデッドパピー [1-6+番外][汉化][飞书]

文案:思想异于常人的美丽吸血鬼0x壮硕小狼狗1
几年前,因为吸血鬼被视为异端,所以被全数抓走做成了木乃伊,米沙逃过一劫救下了濒临死亡的男孩约翰,成为了活在人群中的最后一位吸血鬼
米沙希望与约翰以父子相称,他喜欢人类,他想和人类一样有一个家庭,亲密的关系,不是吸血用的食物,而是真正的家人。
但是这一切在约翰看来就是,米沙脑子有病,约翰从被救下就一直爱慕米沙,米沙却一直以父亲自居,都不给亲!!
在僵持的关系下,一个来自国家的猎人的出现,打乱了俩个人平静的生活。。。

碎碎念:也是太太之前的作品了,搬来也是因为她又出新作了,羽贺君的台单行也提上日程了!一如既往的涩情的作画,纯洁的内核,搞笑的故事,傻白甜脑子有病的00,看完以后姨妈的笑容,さきしたせんむ太太每本都是经典笑死了。
这本主打一个究极折磨,我要shang你你却要做我爸爸,没事就抱着我亲叫我小宝贝,说你喜欢我,我跟你说我也喜欢你,你比他妈狗都跑得快,好气。。
最后猎人出来我以为会刀刀刀,结果猎人=僚机+工具人+神经病我大晚上笑得发抖,什么鬼!!
完全小甜饼,约翰的追妻日常,主要是,全员帅哥,谁不爱!!依旧是长截图搬运,观看如果觉得不舒服可以留言,我会调整

(约翰:??有事吗您?)

**** Hidden Message *****

太太的其他作品
[さきしたせんむ][羽贺君想要被咬][完结]【百度网盘】
https://www.danm8.net/forum.php? ... 2626&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

[クソアンチオフパコ炎上](含续篇)
https://www.danm8.net/forum.php? ... 5632&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

しovの︷〆BB.G 发表于 2021-7-21 14:28:16

我也来顶一下..

zq0806 发表于 2021-7-21 14:31:10

楼主辛苦了

Pipidear 发表于 2021-7-21 14:31:11

谢谢审核~

A.. 发表于 2021-7-21 14:32:03

1207589345 发表于 2021-7-21 14:36:05

{:6_172:}谢谢分享

KRISHUANG 发表于 2021-7-21 14:56:42

谢谢分享

JANELY 发表于 2021-7-21 15:34:00

谢谢分享

yohurt 发表于 2021-7-21 15:49:01

还不错的样子哦,谢谢楼主大大分享啦!

太常 发表于 2021-7-21 15:56:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [さきしたせんむ] アンデッドパピー [1-6+番外][汉化][飞书]