Jessica333 发表于 2021-7-18 23:57:42

《我真没想抢男主》作者:漫天都是小星星【更118】(主0)

投票    收藏到书柜 (12562)   原创♂♂穿越 正剧美人0
穆星辰车祸去世,因为求生欲望过于强烈,灵魂被路人甲系统绑定,他的任务便是要去各个世界扮演路人甲,只要顺利完成任务就有机会复活。
穆星辰表示:还有这等好事?!他原以为不就是扮演个路人甲吗,岂不是分分钟完成任务。可是……
被无数次曰的下不了床的穆星辰委屈极了。
不是说好只扮演路人甲吗,为什么所有任务世界的男主都觊觎他的**啊!!!
每个世界都是1V1,主0
【第一个世界:现代】:美貌大学僧X腹黑霸总
【第二个世界:末世】:没有异能娇气包X阴郁冷血大佬
【第三个世界:现代】:娇弱贵族吸血鬼X社会精英温柔1
【第四个世界:未来】:香软贫民窟OX凶猛高大又强又霸道的贵族A
【第五个世界:现代】:天真善良双腿有疾的大少爷弟弟X脑子有病心机深沉的私生子哥哥
【第六个世界:修仙】:仙花成精可可爱爱巨粘人徒弟X高冷禁欲师尊
【第七个世界:校园】:被吃干抹净的学渣X将错就错把老婆拐回家的学神1
【第八个世界:灵异】:企图抱大腿逃出鬼宅的胆小灵异主播X趁火打劫老流氓千年厉鬼
……
PS:压缩包无密码,直接解压即可
**** Hidden Message *****

BG7PXI28 发表于 2021-7-19 12:51:41

非常不错,感谢楼主大大分享

早晚安 发表于 2021-7-19 12:56:18

谢谢分享

rooe 发表于 2021-7-19 13:23:34

谢谢楼主分享

18630968774 发表于 2021-7-19 13:40:23

橘里桔气 发表于 2021-7-19 14:02:04

感谢分享

x123456789 发表于 2021-7-19 14:12:16

感谢分享

灰色的缔约 发表于 2021-7-19 14:13:04

物华天宝 发表于 2021-7-19 15:37:44

贵公子♥ 发表于 2021-7-19 15:49:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我真没想抢男主》作者:漫天都是小星星【更118】(主0)