仔仔仔细细细 发表于 2021-7-24 03:53:48

便宜点便宜点

kamala 发表于 2021-7-20 20:51:54

感觉很不错的文呢

xmdxl 发表于 2021-7-19 22:40:45

感谢分享

嘻嘻嘻嘻哈哈哈 发表于 2021-7-19 22:02:52

小神君 发表于 2021-7-19 21:23:31

了一对父母。此时爸爸的公司正面临破产,莫白为了帮助父亲解除破产危机,叫爸爸许愿,爸爸以为是在跟儿子玩过家家游戏,就意思意思一下地许愿,希望能渡过难关,结果愿望马上就实现了,公司不仅渡过了破产危机,还得到了大笔资金,爸爸直接就懵了。本文节奏明快,设定独特,文笔细致流畅,人物刻画极为生动,偶尔幼崽和成人之间的互动,经常令人捧腹大笑,在本文中,不仅微妙的平和了神和人之间的关系,告诉人们神也是普通的神,需要靠人类,而人类只要肯努力,就一定能够心想事成。

isak1998 发表于 2021-7-18 01:00:18

可以无视的书评/彩虹屁:

我为了这篇特意发了一篇日志。

看文记录35:坑(?)文《穿越,黑龙江1940》太爽了!

熬夜看完淘到的TXT,实在是太苏爽好看了!是篇超大型群穿援共爽文,整个省都穿越到了,1940年,国家正处于战乱,来自2018年的整个黑龙江省(是的,带着2018的城市工厂等一切设施,除了网被迫变成省际局域网了)穿越到民国,打日本鬼子!爽啊!重点照顾731部队,还有那些甲级战犯,还有日谍也跑不掉!让那些教科书上的人刚快送哈医大医院该治病治病该手术手术,还有伟大的杨靖宇抗联英雄也救回来了呜呜呜呜,真的是那种弥补遗憾的爽啊!还有万人迷周先生,啊啊啊啊啊男神啊啊啊啊啊!当然这些都是美好的小说剧情,我们都知道不可能,但写的这么有理有据有逻辑的爽文我真希望平行世界存在啊!真是太爽了这文,不过北朝论坛我压根就打不开,作者还去带娃了,更新遥遥无期,我想知道我看到的卖给苏/联电脑的剧情是不是全部内容了?看不够啊!

isak1998 发表于 2021-7-18 00:00:49

注意!这篇不是耽美文!没有感情线!是剧情爽文特别爽!未完结!未完结!未完结!

【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0/无CP都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

zxdzxd 发表于 2021-7-17 23:31:18

谢谢楼主分享

xufei10 发表于 2021-7-17 23:15:44

支持你哈...不要放弃!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 《穿越,黑龙江1940》作者:里正【无CP/群穿/爽/援共/抗日】