耽美狂 发表于 2021-7-16 11:46:05

求一个陆小凤文,想不起来名字

大概内容:男主穿越到陆小凤世界变成植物(好像是会开花的那种),他被人送到花满楼的百花楼里养,在一个晚上变成人去偷花满楼衣服的时候被花满楼发现了
非常想看,求求,价格好说的
已经排除   仙花满楼[陆小凤]作者:悠悠仙,这本,但是跟这个文很像,不过我求的这个男主变成植物以前是人

耽美狂 发表于 2021-7-16 13:41:10

顶一顶,希望大佬看看我

qse1232001 发表于 2021-7-17 13:04:53

寫錯了{:5_118:}

耽美狂 发表于 2021-7-17 19:21:27

qse1232001 发表于 2021-7-17 13:04
寫錯了

????大佬呀你知道不

耽美狂 发表于 2021-7-17 23:16:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

耽美狂 发表于 2021-7-17 23:16:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

耽美狂 发表于 2021-11-11 23:52:40

顶一顶顶顶

ywha 发表于 2024-2-3 00:33:10

是不是有什么奇怪的东西混进来

ywha 发表于 2024-2-3 00:33:54

书名是不是有什么奇怪的东西混进来

歸月琉璃 发表于 2024-2-3 02:54:25

是不是[你还想看我开花?]感觉有点像....

《[综武侠]你还想看我开花?!》作者:鹤梓
  文案:
  传闻有一间花店,有缘来此的客人可以来带走一粒种子,若是种子发芽开花,便能实现一个愿望。
  花七公子无意间走进这家店时,发现自己可以听见这些花草种子的心声。
  他挑中了一颗被可怜巴巴塞在角落的自闭种子。
  ——虽然那种子总给他一种「莫挨老子」的气息。
  傅回鹤:「……这个是死种,种不出来。」
  谦谦公子笑道:「可是我喜欢它。」
  种子本种·傅回鹤:「……」
  这位客人,店主不参与买卖,把店主放下,谢谢。
  *
  傅回鹤原本不觉得这位客人真能把他种出来。
  卖出去的结果就是,看着窜高的苗苗无语凝噎。
  种了花的温润公子还在苦恼:「怎么养了一年多,还不开花呢?是不是病了?」
  另一边。
  瘫着的傅回鹤一口灵雾呛在嗓子眼,咳得手里的烟杆差点掉地下。
  什么玩意?
  你还想看……看我开花?!
  *
  花公子从未对任何人谈及,自从他带了那颗种子回家,原本贫瘠黑暗的梦中,开始频繁出现一个人的身影。
  梦中的世界绚丽宽广。
  他看着孩童长大,一步步踏上仙途成就剑尊,却又……一夕破道,身死剑陨。
页: [1]
查看完整版本: 求一个陆小凤文,想不起来名字