55087883 发表于 2021-7-6 08:15:19

《娇软小O如何艹哭猛A》作者:我已经是条废鱼鱼了(高嗨)

内容简介:
身高差,矮1,娇滴滴1,没有互1反1。
耽美/原創/♂♂/架空/高嗨/正劇/美1強0/弱1強0
1、0:
娇滴滴OMEGA 1x温柔直A 0/肌rou 0。
无反1 1v1的日常小甜甜。

文案:
尤御在自家门口捡到了一个少年O,原本只是为了不让少年被其他alpha拐走侵犯的一时善意行为,却不料被少年O缠上了。
一口一个哥哥叫的超甜,还老是凑上来吸他的腺体。
平常alpha这时候早就忍耐不住把少年O压在身下DO了,可尤御不是普通alpha,他是个贪恋Omega信息素的,想被OMEGA侵犯的alpha。
原本以为自己这样的alpha一辈子都找不到伴侣,直到他遇见了少年O。
娇娇软软的小O一边喊着尤御哥哥,一边试图咬尤御的腺体,让尤御十分为难。
他是个保守的alpha,只想和自己喜欢的人做,况且少年O看起来像个未成年。
他养着少年O,对人的求爱置之不理,却在转身之后跑进浴室为自己纾解欲望,不料却被少年O看见了......

娇软小o如何操哭猛A

jazzking 发表于 2021-7-6 11:32:06

我是个凑数的。。。

Charlotte24 发表于 2021-7-9 19:23:42

谢谢分享

韵寒 发表于 2021-7-13 15:45:27

qjh2206256876 发表于 2021-7-13 16:02:43

elly8910 发表于 2021-7-13 17:08:53

谢谢楼主

zsx1231 发表于 2021-7-13 17:11:26

s11111111111111111111111111111111

swan416 发表于 2021-7-13 17:23:33

夏洛柯 发表于 2021-7-13 17:42:55

谢谢分享

夭夭绯色 发表于 2021-7-13 20:06:01

虽然有点逆,但是我还是想看一下(º﹃º )
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《娇软小O如何艹哭猛A》作者:我已经是条废鱼鱼了(高嗨)