panqiqi 发表于 2021-6-25 15:24:35

《望江北[废文 双X]》作者:nineteen1916【完结】

无封面、无数据排行

废文2021-04-09完结
当前收藏数:100
原文地址:https://废文网.com/threads/103265/profile
文案
一场报复。盛望江想报复他的父亲和那个女人,于是他找到了顾北。
“你是顾北?”男人打量了他一眼。
还没等顾北回答,那个被押着的男人就抢着说,“是是,盛总,这就是我儿子,就是他,长得还不错吧您看,而且…他还是个S性人!人已经叫到这了,您能不能放我走?”
顾北难以置信地看着他父亲,那男人看着他继续说到“好孩子,救救爸爸吧!你和他们走一趟,我欠了几百万,我实在还不起,他们今天要砍了我!你和他走!看在我养你这么多年的份上!”
顾北张着嘴不知道要说什么,他的父亲要卖他,还当着这么多人的面把他难以启齿的秘密挖出了给别人看。
盛望江 x 顾北
内容标签:原创小说 - 中篇 - 完结 - 三观不正
狗血狗血狗血!-S性瘦生子-有轻微T教

**** Hidden Message *****

拓海8688 发表于 2021-6-25 19:48:24

我也来顶一下..

zyyh12345 发表于 2021-6-25 19:53:25

。。。。。。。。。。

18352 发表于 2021-6-25 20:35:03

谢谢分享

hydeyanwu 发表于 2021-6-25 20:39:23

nineteen1916

星光点点野 发表于 2021-6-25 20:40:11

谢谢分享

淋了雨凉凉 发表于 2021-6-25 20:43:33

腐啊腐啊 发表于 2021-6-25 20:44:51

搬个板凳,坐下了

伊琳琳琳 发表于 2021-6-25 20:45:46

danlanzilian 发表于 2021-6-25 20:58:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《望江北[废文 双X]》作者:nineteen1916【完结】