本网名源自网络 发表于 2021-6-19 11:36:23

《浮浪真心》作者:宴惟【完结、疯批1】

双xing - 高嗨 - 现代 - 三观不正 强制爱

陆妄阎X岑臻

卖廉价女式泳衣的岑臻,被一个男人骗进了温泉酒店304。

变熊攻预警/双xing小可怜预警/强制爱预警!能看则看,用词粗俗。

正文节选:
岑臻今天的生意尤其惨淡,男人并不知道他是岑臻今天的第一个客人。岑臻拿出手机看了下时间,四点多,不算早了,他需要挣到今天买菜的钱。
屏保是他两岁女儿的照片,小辫子是岑臻扎的,照片里笑得十分开怀,露着嘟嘟肉的白肚皮,岑臻苦涩的想,她待在林阿婆那里,肯定很想他。
抬头,岑臻小声的说:“好,我帮你送。”柔柔的笑了下。
这个温泉酒店是小镇唯一有名的地方,岑臻住的离这里很近,却一次没有去过,他不想浪费钱,在这里住一晚,女儿能换一罐好一点的奶粉。
午后暖烫的阳光炙烤大地,岑臻抱着泳衣走在酒店里的下坡路,后背的汗浸透了T恤,风吹来,传来湿黏的凉意。
整个酒店的装修风格,仿的马来群岛里一个有名的旅游海岛,入眼尽是棕红色的木长廊。岑臻低头乘电梯上到三楼,轻轻敲响304的房门,小心翼翼隔门叫了声:“先生。”
门缝打开,里面传出道低沉的男声:“谁?”
岑臻咽咽唾沫,“先生,你要的泳衣。”房里男人登时笑了,黑漆漆的门缝扩大,“进来放到床上吧,谢谢你。”

**** Hidden Message *****

soft726 发表于 2021-6-19 14:53:47

不错 支持下

23434r5 发表于 2021-6-19 14:56:55

谢谢分享

lcj199073 发表于 2021-6-21 14:00:41

本网名源自网络 发表于 2021-6-22 09:09:20

捞自己一把

2283207812 发表于 2021-6-22 09:23:54

蟹蟹楼楼分享

贵公子♥ 发表于 2021-6-27 21:59:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

erosz 发表于 2021-7-1 22:45:33

谢谢分享

糯米藕乀 发表于 2021-7-17 11:26:49

画扇秋风 发表于 2021-7-17 11:42:56

emmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《浮浪真心》作者:宴惟【完结、疯批1】