祁醉·老畜牲 发表于 2021-6-17 00:03:20

《野狗和大美人的故事》by生为红蓝【AB0甜饼】

原创小说 - BL - 中篇 - 完结现代 - HE - 小甜饼 - AB0。今天老婆做的夜宵也很难吃。AB0背景设定街头混混野狗Alpha和可可爱爱大美人的故事又名《今天老婆做的夜宵也很难吃》一个沙雕摸鱼大纲文,先挖一铲子。你们永远不知道我的脑洞有多沙雕。道上的人都说,袁灼是一条野狗。而且是那种从最底层一路摸爬滚打上来的疯狗。抢地、争货、招人,见空子就钻,见乱子就掺和,街上回回打群架,他总要趁机混进去朝着看不顺眼的人头上闷两拳。袁灼是小地方来的,他没见识,没资本,没人脉,连街巷犄角旮旯里每天只开四个小时的早餐摊,他都要凑上去薅一把羊毛。——天天早上六点半去白吃人家六个包子,美其名曰开拓收保护费的新途径。A城比袁灼的家乡大上几百倍,三百六十行,行行出状元,A城物华天宝人杰地灵,道上出的状元格外多,黑白通吃的,金盆洗手的,正八经倒腾黑货背人命官司的,形形色色,比比皆是。**** Hidden Message *****

1车人 发表于 2021-6-17 17:13:59

非常不错,感谢楼主大大分享

黄笑笑天下第一 发表于 2021-6-18 09:09:28

感谢分享

坑底的我 发表于 2021-6-18 09:41:09

dddddddddd

skyless 发表于 2021-6-18 09:46:20

谢谢楼主分享!

rukirm5813 发表于 2021-6-18 10:24:55

谢谢分享

wwwjzcom10001 发表于 2021-6-18 10:27:46

danmei99 发表于 2021-6-18 14:49:37

临时有事 发表于 2021-6-19 23:41:57

谢谢分享

maywwm 发表于 2021-6-19 23:59:15

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《野狗和大美人的故事》by生为红蓝【AB0甜饼】