楚云楼肆 发表于 2021-6-15 23:00:54

【AB0 之末世强占】【作者;无所谓】

AB0 之末世强占作者:无所谓   1v1

周漠黑发黑眼,长得又不赖,堪称英俊,又背着一把很厉害的剑,10 层内的人大部分都知道他,尤其在知道周漠是个 beta,多少都对周漠有些好奇。更有不少人曾亲眼“观看” 过周漠为主角的一场大戏……
在周漠乘坐的电梯迅速下降时,每一层看到周漠的人都有着不同的反应。“咦,是那个 beta……”
“长得好帅啊,身材也好好……”
“和视频里完全是两个人啊……真人看着更带感啊!”
“你们谁有那个视频,传给我,就他被 alpha 艹哭那个……” “好啊,给我 100 贡献值就发你。”
“卧槽!你这是明抢啊!100 贡献值都等于杀了 100 只丧尸了……”
“嫌贵就不要看喽,我已经很便宜了,听说 10 层以下的都卖 500 贡献值呢……”
电梯迅速下降,很快就到了 10 楼。
无视众多人看着他的目光,周漠快速在大厅穿梭,找到自己的房间,进屋,锁门,从进入基地就一直僵着的身体这才放松下来。
周漠刚加入基地时也曾在 3 层的 8 人间居住过,一直靠杀丧尸数量而慢慢的到了第 10
层的单人间,这间屋子很小,很干净,通体白色,不到 30 平米,有着独立卫生间,不断电, 还能自己做个饭。
在丧尸横行的时候能住在这样的屋子里,周漠已经很知足了。
将背包放下,把里面的物资整理一番,周漠这才打开浴室门准备去洗澡。浴室很小,也就是够一个人转身的。
按了触控开关,热水从天花板落下。
直到温热的水花打在身上,周漠还有一种不真实的感觉。

细蚊 发表于 2021-6-17 11:49:11

我只是路过,不发表意见

xiaomuyuyu 发表于 2021-6-17 11:51:50

感谢大大

楚云楼肆 发表于 2021-6-19 20:55:03

xiaomuyuyu 发表于 2021-6-17 11:51
感谢大大

不用谢!

海棠花未眠 发表于 2021-6-19 22:27:18

谢谢楼主分享

楚云楼肆 发表于 2021-6-20 07:43:33

海棠花未眠 发表于 2021-6-19 22:27
谢谢楼主分享

希望你喜欢!

楚云楼肆 发表于 2021-6-25 22:07:31

111111111dd

舟渡横塘 发表于 2021-6-25 22:14:24

楚云楼肆 发表于 2021-6-26 21:03:38