祁醉·老畜牲 发表于 2021-6-7 13:38:51

《强娶豪夺》by邬禅见【未来AB0】

文案:未来 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 强1强0。帕尔星球系统正严密有序的层层筛选运作着,为他们尊贵的一国总统筹备着即将到来的狂躁期。“叮”一声,系统页面终于有了回应,机器冰冷的声线一字一句报告道:“姓名:辞泣。”……“数值:97800-偏高等级。”“容貌:99800-特高等级。”“数值与帕尔总统高度契合。”——辞泣是在酒店房间里才接到来自家族指婚的通知电话。彼时,他正被一位强壮的Alpha咬住后颈腺体,狼狈地跌在床上,承受着激素与自己身体数值不匹配带来的生理痛苦。仇斯对此一意孤行,将不属于他的Omega强行禁锢在身边:“销毁数值或销灭载体,我们总归有办法在一起。”tips:●主cp:端庄大气顶级Omega辞泣×披皮混黑老大狂躁Alpha仇(qiu)斯●双处1v1,含生子,0有过强制婚约,1也不算好东西——微未来背景。●还是提个小小惯例,可能会有超出双洁范围的接触。**** Hidden Message *****

addd 发表于 2021-6-7 21:38:53

。。。。。。。。

凉州叹 发表于 2021-6-7 22:33:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

00f 发表于 2021-6-8 00:09:03

不错,谢谢分享

abollo 发表于 2021-6-8 06:31:53

谢谢楼主分享

shuishui123 发表于 2021-6-8 08:33:16

儿童个人让他人 发表于 2021-6-8 08:44:26

{:6_175:}{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}{:5_149:}

猫爪酱 发表于 2021-6-9 23:33:52

angelahy7 发表于 2021-6-10 13:13:44

来是老王爷选的玩物,还没来{:5_127:}

bairuonan528 发表于 2021-6-10 20:43:19

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《强娶豪夺》by邬禅见【未来AB0】