祁醉·老畜牲 发表于 2021-6-7 13:33:54

《把自己Gei弯是怎样的生活体验》by无树【如题所示】

总是喜欢Gei朋友的博唐终于翻车了,被同寝室高冷学霸裴清泽养废又养肥后拆吃入腹。闷骚腹黑学霸1X沙雕话痨直男0。博唐发了一条朋友圈,习惯性屏蔽了亲戚长辈和先生,紧接着马上就跳出些评论消息提醒。裴清泽:晚上峡谷来吗?博唐回复裴清泽:妈的你什么时候回来,这几天的老子想死你了。裴清泽回复博唐:今天就回。博唐回复裴清泽:好哥哥[哭] 别再离开我嘞[哭] 没有你的日子峡谷的星星黯然无光,连河蟹凑上来我都不想打(╥﹏╥)裴清泽回复博唐:得了闭嘴成不,今晚带你飞。博唐回复裴清泽:好的哥哥(づ ̄3 ̄)づ林祥伟回复裴清泽:也带我啊哥。博唐回复林祥伟:滚吧臭弟弟,小泽是我一个人的。林祥伟:你再说一句小泽我猜你会死。周婷婷:我擦,能不能不要这么Gei?博唐回复周婷婷:新传院第一男神能Gei他,是他的荣幸。**** Hidden Message *****

狐狸君 发表于 2021-6-8 00:29:15

谢谢大佬

天使宝宝 发表于 2021-6-8 07:24:07

谢谢楼主分享

zzk823991802 发表于 2021-6-8 07:39:47

很成功个化工厂韩国成功成

哇wa 发表于 2021-6-8 07:48:26

{:5_161:}{:5_161:}

顾逸晨 发表于 2021-6-8 07:52:05

xxfx谢谢分享

遇子 发表于 2021-6-8 09:43:33

感谢分享

遇子 发表于 2021-6-8 09:43:44

感谢分享

18697683815 发表于 2021-6-8 10:12:42

Rock丶戏龙夏 发表于 2021-6-8 10:19:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《把自己Gei弯是怎样的生活体验》by无树【如题所示】