55087883 发表于 2021-6-2 08:41:50

《金玉王朝(出书版)》作者:风弄【十部完结+番外】

http://www.txtnovel.top/att/forum/202106/01/145039q00ik0780iriv0p0.png文案:
宣怀风简直恨死那个人了。
当同学时sao扰他,做上司就欺负他。
要是宣怀风当司令的爸还活着,一定会毫不犹豫的毙了白雪岚这sao扰他宝贝儿子的混蛋。
然而,宣司令已经不在了,虎落平阳被犬欺,怀风少爷也只能被这只可恶的大老虎蹂躏了。

标签:民国 军阀 甜宠 长篇 耽美

主要讲述了主人公白雪岚和宣怀风的感情纠葛故事。

白雪岚:海关总长 —— 宣怀风的爱人
宣怀风:海关总长副官——白雪岚的爱人
林奇骏:宣怀风的初恋
白云飞:唱戏尤佳
宣代云:宣怀风的姐姐
年亮富:宣代云的丈夫、宣怀风的姐夫
宣怀抿:宣怀风同父异母的弟弟
展露昭:爱慕宣怀风
谢才复:宣怀风教书时的同事

《金玉王朝第一部 夺玉》上中下 共三册
特典:《钥匙》
《金玉王朝第二部 砺金》上中下 共三册
特典:《昭之心》
《金玉王朝第三部 璀璨》上中下 共三册
《金玉王朝第四部 纵横》上中下 共三册
《金玉王朝第五部 峥嵘》上中下 共三册
《金玉王朝第六部 凝华》上中下 共三册
特典:《冰霜风骨玉精神》
《金玉王朝第七部 淬镜》上中下 共三册
特典:《斜阳正暖莫匆匆》
《金玉王朝第八部 潜热》上中下 共三册
特典:《兴尽晚回舟》
《金玉王朝第九部 层流》上中下 共三册
《金玉王朝第十部 对流》上中下 共三册

冰冰21 发表于 2021-6-11 14:11:03

围观 围观 沙发在哪里!!!

kkok1000 发表于 2021-6-11 14:27:41

啊好啊好啊好啊好

suyumichen 发表于 2021-6-20 15:52:41

充值了都没有看后面,网页版看文太麻烦了,靠你这篇啦

phhh 发表于 2021-8-22 02:10:24

f f g g d x x x c c

择日而亡语 发表于 2022-2-8 02:51:40

感谢分享

eadrcv 发表于 2022-3-6 02:16:18

感谢楼主分享

萦萦 发表于 2022-8-1 00:09:44

感谢楼主分享!!!!

425446780 发表于 2022-8-1 08:27:17

谢谢楼主分享

宽宽 发表于 2022-9-7 13:41:36

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《金玉王朝(出书版)》作者:风弄【十部完结+番外】