春田发发 发表于 2021-5-28 14:48:31

《炮灰男主他撩到禁欲大佬了》作者:涂团团【穿越重生】

阮予邱穿到了一本重生爽文里,只有两个任务:
一是夺回自己的事业, 二是抢回自己的爱人。
事业都好说,阮予邱哼哧哼哧——
万人嫌改头换面,成了万众瞩目的新晋影帝;不受宠的豪门小可怜摇身一变,成了手撕渣爹后妈的小霸王。
至于他那重生的哥哥,早就不知道躲在哪个犄角旮旯里哭了。
可问题就是,他那原本的爱人,有点难搞。
毕竟见到江岂的第一眼,场面就不太好看——原主主动送上门,然后像垃圾一样,被这个冷酷禁欲的男人狠狠丢了出去。

-最开始,阮予邱爬床,
江岂:“滚!我他妈这辈子都不会睡你!”
-后来,阮予邱被诬陷有金主,
江岂:“无稽之谈。不择手段也要黏上自己的人,怎么可能会喜欢别人。”
-再后来,阮予邱生日喝醉,神志不清要抱,
江岂:“又在耍心眼了。算了,看他这么可怜,实现他的生日愿望吧。”
最后,阮予邱从被窝里钻出脑袋,笑盈盈看向江岂:“又在可怜我了?”
江岂脸热,堵住他的嘴:“是你可怜我。再可怜一次吧。”
阮予邱:“%$3^!8(*6^%$!!!”

口嫌体正直靠脑补攻略自己的禁欲总裁×爱情白痴莫名其妙躺赢又美又软爱豆
1V1,本质狗血甜文。

(:зゝ∠)_我随便发发 你们随便看看

苏妄言 发表于 2021-5-28 19:58:54

{:6_173:}{:6_173:}

夜婉清 发表于 2021-5-28 20:43:42

谢谢分享♡

dsaw 发表于 2021-5-28 20:49:05

limeng111 发表于 2021-5-28 21:00:43

有看过的大佬给个感想吗?

枫梵 发表于 2021-6-4 20:41:26

我擦!我要沙发!

保持距离 发表于 2021-6-22 13:14:05

支持你哈...不要放弃!

露馨馨 发表于 2021-10-17 00:04:07

谢谢楼主分享

Windyip 发表于 2023-12-7 00:08:57

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《炮灰男主他撩到禁欲大佬了》作者:涂团团【穿越重生】