isak1998 发表于 2021-5-23 22:40:03

《我的恋爱物语大有问题》by咸鱼干【第二人称/总1/中嗨】

文案:温顺体贴的青梅竹马反常地用力握住你的手掌,眼尾泛红,声音却竭力维持平静:“没关系的,不管阿明选择谁我都可以接受的。”
向来骄傲的少年偏过头,却藏不住声音的颤抖:“……你选择谁,我才无所谓……”
一直粘人听话的小学弟眼睛湿漉漉的望着你,神色茫然又可怜:“……学长不会离开我的,对不对?”
寡言少语的男神在深沉的绝望中吻上了你的唇:“我会一直等你。”
……
你拉下选项。
【1.选择和青梅竹马在一起
2.选择和傲娇运动系少年在一起
3.选择和纯情学弟在一起
4.选择和冷清男神在一起
……
7.你们都是我的翅膀!(隐藏结局)
8.略】
望着神情各异的众人,你不禁陷入沉思。
明明你只是玩了一个乙女游戏而已,变成今天这个样子是怎么回事:)

↓↓↓
∅第二人称
∅苏爽无逻辑
∅主角身世略惨,但不会虐他
∅吃完就跑,主角对待感情有排斥心理,或者说冷心冷情
∅文末会有选项,按照‘你’的选择发展故事情节

标签: 现代 / 中嗨 / 正剧 / 弱1强0 / 轻松
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-24 10:34:35

注意是第二人称文,这个其实挺少见的,感觉跟游戏似的。不过我不感兴趣,就不看了。

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

joyfree1 发表于 2024-5-13 23:16:35

t123457 发表于 2024-5-13 23:15:51

谢谢楼主分享666666

哈哈哈哈哈啦 发表于 2024-5-1 10:11:27

kiandel 发表于 2024-3-25 00:05:04

Wanghao123 发表于 2024-3-25 00:02:49

谢谢分享

星羽者 发表于 2024-3-24 23:56:49

前排支持一波楼主

发广告到66666 发表于 2024-3-24 23:55:33

。。。。。。。

tty010203 发表于 2024-3-24 18:31:53

上课到几点就睡觉

Altha 发表于 2024-3-6 03:29:51

謝謝分享

juhui 发表于 2024-2-29 16:44:50

Hhdhdhjjjjjjjjfjjj
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的恋爱物语大有问题》by咸鱼干【第二人称/总1/中嗨】