dbing 发表于 2021-5-17 22:26:00

【广播剧】《灰白之寂》【全一季】(完结)

——脚下的世界分崩离析,我站在废墟上,看到了一轮灰白的太阳。——陌陌,哪怕我会死在这里,我也一定要把你安全送出去。
火星女频(火星小说)魔鬼红原著,声境文化制作出品,艺海佳音录制,全一季广播剧《灰白之寂》
✧˖制作组˖✧制作:声境文化@声境文化 统筹/监制:加1不吃坚果@加1不吃坚果 、安琪拉姐姐@安琪拉姐姐MQV编剧:不二@窦甜甜的碗 、台风@FreeCicada协助:紫月玥@_紫月玥_配音团队:艺海佳音@艺海佳音配音统筹:张敏@熊猫猫phylicia配音导演:齐杰@艺海佳音_齐杰录音师:姜帆@菘蓝可以治百病声音设计&混音:台风@FreeCicada声效指导:zerone@令伊呀伊哟喂混音监制:田忠祥@后期制作田忠祥原创配乐:亦听音乐@eigenTunes亦听(senkie)海报原画:壹条河@壹条河美术设计:乎子@乎子控胡子logo-

✧˖主役˖✧宋剑/报幕:景向谁依@景向谁依-陈陌/报幕:倒霉死勒@倒霉死勒
**** Hidden Message *****

ddtz 发表于 2021-5-18 14:53:55

感谢分享

ddtz 发表于 2021-5-18 14:54:44

感谢分享

千千33 发表于 2021-5-18 15:25:40

谢谢分享

mo546464 发表于 2021-5-18 18:23:16

{:5_128:}66

尋叔嘉 发表于 2021-5-18 18:31:14

谢谢楼主分享

kanzhuchengbi 发表于 2021-5-18 19:14:52

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞飞199011 发表于 2021-5-19 01:05:31

谢谢分享

anbs23t 发表于 2021-5-21 16:57:03

谢谢分享

歪歪567 发表于 2021-5-28 23:35:41

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【广播剧】《灰白之寂》【全一季】(完结)