qwer1234567 发表于 2021-5-15 20:46:43

《我的美食成为星际非遗》作者:乱山平野【完结】

简介:司星重生到了九百年后,除了原身奶奶留下的房子以外一穷二白。
再三考虑,他准备靠美食直播成为富一代。
别人的西红柿炒鸡蛋:西红柿碾碎成泥,鸡蛋整个下锅,一顿猛炒,糊的遍体鳞伤。
司星的西红柿炒鸡蛋:+西红柿酸甜可口,鸡蛋鲜嫩软糯,出锅就是金色传说!
开局猛喷,事后真香的观众:我本想骂他胡闹浪费食材的,只是他做的饭实在太香了!不争气的眼泪从我的嘴角淌了下来。
司星本以为自己辛苦赚钱养的机器人月亮是个真·机器人,谁知道某天机器人开口了!
机器人:我的真实身份是首富谢洵,我很喜欢吃你的菜,请问你接s私人招聘吗?待遇好商量。
司星:??你以为你秦始皇,众筹寻宝封我做大元帅?我呸!我才不上当!
谢洵:啊不是,我只骗色。
小剧场:
“观众老爷们好,我现在做的是《金X梅》中西门庆老婆做的螃蟹鲜。”
观众老爷:“等等!金什么梅?”
内容标签: 种田文 美食 星际 直播
**** Hidden Message *****

fenglianyi2 发表于 2021-5-16 19:39:03

qwer1234567 发表于 2021-5-17 00:03:39

⊂(˃̶͈̀㉨ ˂̶͈́ ⊂ )))≡=─

jnsh 发表于 2021-5-17 13:23:21

。。。。。。。。。。

物华天宝 发表于 2021-5-17 16:07:11

33669988q 发表于 2021-5-17 17:18:59

好耶好耶

bairuonan528 发表于 2021-5-17 21:57:51

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

vhfj 发表于 2021-5-18 09:24:17

cgcvvvvvbnbvn

thomas000 发表于 2021-5-20 13:55:38

谢谢分享

1207589345 发表于 2021-5-24 09:26:40

{:6_172:}谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的美食成为星际非遗》作者:乱山平野【完结】