dbing 发表于 2021-5-10 11:31:16

【广播剧】《当年万里觅封侯》【第一季+第二季】完结

- 天高海阔 由着他们纠缠一生 -
@猫耳FM @火星小说 联合出品 @晋江文学城 @漫漫何其多 原著 @北斗企鹅 &@玉苍红广播剧 制作
◆制作组◆原 著:@漫漫何其多制 片:@猫耳FM @火星小说监 制:等待苍老@粉红胡子Vincent红线@Chris线阿白@plume啊白配音公司:北斗企鹅@北斗企鹅配音导演:陈思宇@蒋扬_Harry配音统筹:花鬼鬼@瓶装花鬼鬼录 音 师:崔建跃、程天阳编 剧:等待苍老@粉红胡子Vincent后 期:红线@Chris线原创配乐:陈一哲、太爽音乐工作室海报画师:鹤相欢@北极婧题 字: @許庆照海报设计:原七鸣 谢:十二@一年有十二月@OCIR·字幕组
◆原创配乐◆主旋律《翩跹入梦》伤情版作 曲:陈一哲@coughsyrup-_- 笛子演奏:毛宇龙
主旋律《翩跹入梦》柔情版作 曲:陈一哲@coughsyrup-_-
◆主役◆钟宛:苏尚卿@西呱双少年钟宛:苏尚卿@西呱双郁赦:郝祥海@slayerboom少年郁赦:郝祥海@slayerboom
**** Hidden Message *****论坛统一解压码:danm8.com

ddtz 发表于 2021-5-11 11:42:18

感谢分享

ddshishi 发表于 2021-5-11 12:35:20

感谢楼主的整理与分享,辛苦啦

HXH 发表于 2021-5-11 12:36:10

感谢感谢

sweeta 发表于 2021-5-11 16:16:53

xiexie~~~~~~~

ZCUCUSPZ 发表于 2021-5-11 20:41:42

哇哦哦(´-ω-`)

yue2000 发表于 2021-5-11 20:50:00

谢谢分享

kanzhuchengbi 发表于 2021-5-11 21:10:54

{:5_128:}啊啊啊啊啊啊啊啊

motomm 发表于 2021-5-11 23:00:58

谢谢分享

陈小花 发表于 2021-5-12 21:56:55

回复的可可
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【广播剧】《当年万里觅封侯》【第一季+第二季】完结