Pipidear 发表于 2021-5-9 00:39:13

【三田六十】红椿【全】【汉化】【度盘】

文案:美丽而纯洁的鬼x孤独悲惨的男人
一直被村子排斥而独居在山上的佐吉捡到了赤发的传说中吃人鬼的孩子,取名为红,红依靠着佐吉长大,佐吉结束了孤单的生活,两个被族群丢弃的人过着幸福的日子,但是佐吉因为误会的解开而被村子所接纳,红却不能在村民面前露脸不能出门不能和佐吉一样被村子接纳,于是佐吉就放红回归了森林,放了他自由。多年过去,佐吉却一直放心不下红,每次去山上都会留意红的痕迹,等他再次见到红,好像,那份感情完全的变了~

碎碎念:这个设定就能看出这本是比较悲情的一本,佐吉从出生开始,就没有获得过爱,甚至怜悯,他从红的身上学会爱,尽管他俩语言根本不通,但是从佐吉捡到红那天开始,他就获得了爱的权利,红看上去傻乎乎的,但是也知道佐吉不喜欢自己吃掉动物以后满身是血的样子,会在见佐吉之前去洗干净,并且一直保护佐吉。
红椿白雪,我内心的结局就是从那里就完结了,其他的故事后半段就很扯惹,还有,红真的貌美,封面暴击好嘛!!(剧情有些虎头蛇尾,但是太太画得太好了www)

**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-5-9 14:23:28

谢谢审核{:5_146:}

bbxxy 发表于 2021-5-9 14:55:36

感谢分享

kikikikikikiki 发表于 2021-5-9 22:58:27

kkk93 发表于 2021-5-10 00:54:37

反派 发表于 2021-5-11 11:10:34

Shindou99 发表于 2021-5-11 11:49:33

谢谢分享~~

156api 发表于 2021-5-11 13:04:59

噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦了

KRISHUANG 发表于 2021-5-11 13:22:35

谢谢分享

kg1213 发表于 2021-5-11 13:51:41

好东西,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【三田六十】红椿【全】【汉化】【度盘】