Pipidear 发表于 2021-5-7 19:22:38

【鸣坂リン】溺爱契约【全】【汉化】【度盘】

文案:宠溺霸总1x美型模特0
真人原本是个模特儿,但是他因为被一位男的名设计师性骚扰而反抗,
因此丢了工作,当他走投无路时,他遇到了服饰公司的少东藏元,
藏元邀请他担任新品牌专卖店的店长兼形象模特儿。
但是,条件是要和他签下「恋人契约」,假扮他的恋人并与他同居,真人只好答应。
不过,后来真人在和藏元相处的过程中发现藏元的另一面,并渐渐被藏元吸引…

碎碎念:从大概的设定也能读出一股儿早古的感觉,整个作品时间跨度很大(现实时间)太太的画风真是反转反转再反转,封面和内容和开篇大图真的不像一个人画的,原来你的替身就是成长A,越画越好,瑞思拜,内容能谈论的不太多,就一个字宠,霸总的女人,宠!小o非常的美貌,太太塑造的o还是很圈好感的,太太在最后也写,就是高端人才之间宠溺的爱情,防小三之类的剧情也是有的哈。还是值得一看的,18年的作品其实真算上乘,如果是想看太太之前的作品,吧里也有的,特别能看出太太画风拐弯多厉害。
(早期内页大图攻宝   梦回学院handsome)

(美貌00子)

**** Hidden Message *****

粒粒粒粒子 发表于 2021-5-8 16:32:38

感谢分享啦

熊氏老方治命根 发表于 2021-5-10 23:55:58

谢谢楼主分享

维生素LSC 发表于 2021-5-11 00:02:12

异想天开7 发表于 2021-5-11 00:06:27

谢谢楼主分享

看不懂代码 发表于 2021-5-22 20:09:05

{:6_172:}{:6_172:}

1165702773 发表于 2021-5-22 20:41:38

谢谢贴主

小施崽 发表于 2022-1-31 09:28:18

感谢分享

jxrycygj 发表于 2023-7-1 19:37:38

感谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 【鸣坂リン】溺爱契约【全】【汉化】【度盘】