isak1998 发表于 2021-5-5 11:32:08

《纯阳道士·巨降魔录》作者:Voltman【高嗨/古风/魔幻】

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-11 20:11:01

5月11日更新排雷:刚刚有小可爱发消息告诉我这篇未完结。我已给反馈的小天使评分奖励10金币,欢迎大家交流反馈~

个人看法:这个很古风,文笔也不错。就是那啥感觉写的太夸张了,夸张到好笑的地步(楼主我笑点奇怪)。想起来怎么形容了,这就是中二到脚趾抠地、尴尬的感觉。
我都特意发了篇日志吐槽,当然感兴趣的可以下载康康。

看文吐槽7:《纯阳道士·巨跟降魔录》好中二好夸张,是打算笑死我然后继承我的蚂蚁花 呗吗?

我刚刚发的小说帖,不推荐阅读,是高嗨文,但是,那啥写的也太太太中二太夸张了,真的看起来好尬啊哈哈哈哈哈哈,一点也不推荐,反正我不感兴趣不想看了,真的看起来脚趾抠地板抠出海景房啊

以上仅代表我个人的看法,不过这篇文笔不错。可能像这种志怪小说都往夸张里描写,好吸引眼球吧
附上我发过的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php? ... 2232&fromuid=293506

Gg123456789abc 发表于 4 天前

好,好好好好好好好好

渣渣心 发表于 5 天前

一点浩然气 发表于 5 天前

{:6_196:}{:6_196:}{:6_196:}

赵晓号 发表于 5 天前

许你一世情深 发表于 6 天前

谢谢大佬分享

19940523888 发表于 2024-9-22 22:49:07

谢谢楼主分享

123697 发表于 2024-9-22 16:02:18

qwer123 发表于 2024-9-22 11:44:35

。。。。。。。。

hjkl2007 发表于 2024-9-22 11:37:48

谢谢楼主分享

飞翔公园 发表于 2024-9-22 11:11:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《纯阳道士·巨降魔录》作者:Voltman【高嗨/古风/魔幻】