UnLove 发表于 2021-5-3 19:50:07

【BL游戏】Full Service完整版(BOSS RALD全CG)【英文/日文】[度盘]

哟~~~我又来发帖子了!
是不是最勤快的楼主呀?不像某些鸽子连链接都不记得补档!(说的可能就是正在逛帖子的你们呀!狗头保命){:5_119:}
今天给大家带来的是Full Service中BOSS大人的CG 只有BOSS一个人的哦(好像有几个其他的CG)感觉还是很不错的 这款游戏我会连带放出来 其实吧里有 我也是在吧里下的
但我相信很多人不知道怎么打(估计只是因为懒 毕竟正式版没有汉化)所以我又来给伸手党送浮力啦!{:5_119:}
只需要交出你们手中30个金币(游戏不错+我辛苦把CG给打出来)就可以拿到啦!
如果大家还想看那个角色的CG也可以给我留言谢谢 毕竟我没有那么多的时间去打全CG!
另外也希望大家多多给我评价!谢谢!(在这里顺带感谢一下admin之前给我的提醒 我下次不会再犯同样的错误了 争取做一个乖孩纸!)
注意!文件中有一个translation的文件夹不要去管!!那个玩意儿没用!!(主要是我不会用)
下面放链接以及养眼图qwq
**** Hidden Message *****

UnLove 发表于 2021-5-4 13:23:48

居然没人QAQ

略略略uu 发表于 2021-5-4 13:35:46

gudyh 发表于 2021-5-4 14:30:23

来了来了

18055152383 发表于 2021-5-4 15:06:55

法尼瓦伦泰 发表于 2021-5-4 16:22:09

hegousheng 发表于 2021-5-4 19:37:16

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

hegousheng 发表于 2021-5-4 19:38:01

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

麦芽糖 发表于 2021-5-4 19:46:16

谢谢楼主分享

honghong13 发表于 2021-5-4 19:55:31

好?!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BL游戏】Full Service完整版(BOSS RALD全CG)【英文/日文】[度盘]