秋炀若风 发表于 2021-5-12 21:30:25

谢谢分享

ouyangrr 发表于 2021-5-12 21:07:56

!!!!!!!

而非无法 发表于 2021-5-12 20:29:56

tcynkm 发表于 2021-5-12 13:54:39

谢谢楼主分享

isak1998 发表于 2021-5-12 07:03:56

zxuncm 发表于 2021-5-12 06:21
请问有后续吗?

没有后续,作者就写了俩世界的剧情,第二个世界写没写完我不清楚,只看第一个世界的就行

isak1998 发表于 2021-5-12 07:03:14

回复顺带汇总书评/排雷:

zxuncm 发表于 2021-5-12 06:21
没有更完
看标题啊朋友,我发的就是更新至21章的。这个是个坑文,作者就更了那么多,鸽了。

没有后续,作者就写了俩世界的剧情,第二个世界写没写完我不清楚,只看第一个世界的就行。

看了点,遇到雷点了,过来排雷:主角1是s,有言周孝文和艾斯爱慕元素,我不喜欢,所以不看了。大家注意避雷

附上我发的小说帖汇总:【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php? ... 2232&fromuid=293506

洛青越 发表于 2021-5-12 06:27:20

zxuncm 发表于 2021-5-12 06:21:35

isak1998的小号 发表于 2021-5-2 18:30
看了点,遇到雷点了,过来排雷:主角1是s,有言周孝文和艾斯爱慕元素,我不喜欢,所以不看了。大家注意避雷 ...

没有更完

zxuncm 发表于 2021-5-12 06:21:04

isak1998的小号 发表于 2021-5-2 18:30
看了点,遇到雷点了,过来排雷:主角1是s,有言周孝文和艾斯爱慕元素,我不喜欢,所以不看了。大家注意避雷 ...

请问有后续吗?

MNBLP 发表于 2021-5-11 15:02:16

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 更21《压倒仲马男[快穿]》作者:末将【总1/强强/俊帅0】