isak1998 发表于 2021-5-2 10:00:46

更21《压倒仲马男[快穿]》作者:末将【总1/强强/俊帅0】

和谐版文案:

起点流的主角通常拥有不可思议的遭遇、强大的能力。仲马开后/宫,小弟成山,建功立业,称霸天下,万人膜拜……

而这遭到了某报社青年的仇视。人生不易,在斩南身上充分体现。历经千辛万苦得来的东西,你告诉我起点男仅靠运气!?

1与起点男斗智斗勇、相爱相杀(?)日常撩老婆——有剧情。

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-12 07:03:14

回复顺带汇总书评/排雷:

zxuncm 发表于 2021-5-12 06:21
没有更完
看标题啊朋友,我发的就是更新至21章的。这个是个坑文,作者就更了那么多,鸽了。

没有后续,作者就写了俩世界的剧情,第二个世界写没写完我不清楚,只看第一个世界的就行。

看了点,遇到雷点了,过来排雷:主角1是s,有言周孝文和艾斯爱慕元素,我不喜欢,所以不看了。大家注意避雷

附上我发的小说帖汇总:【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php? ... 2232&fromuid=293506

101 发表于 2024-7-30 21:30:38

喜欢自己才会拥抱生活

xingyu1 发表于 2024-7-30 21:14:09

ff热热吃 发表于 2024-7-30 17:25:33

哈哈哈还好还好哈还好还好哈还好还好哈

lzxlndx 发表于 2024-4-10 09:41:35

jurun 发表于 2024-4-10 09:15:27

斤斤计较斤斤计较先看看洗思思i

jpg0412 发表于 2024-4-10 08:41:12

谢谢友友分享

ijk2357 发表于 2024-4-10 08:37:56

。。。。。。。。。

tyrbl1 发表于 2024-4-9 14:43:58

102849 发表于 2023-11-26 11:55:18

{:5_126:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更21《压倒仲马男[快穿]》作者:末将【总1/强强/俊帅0】