Pipidear 发表于 2021-4-29 16:20:39

[樱井ナナコ][拾荒汉化组]Ω会做粉色的梦【全】【汉化】

文案:身为上班族的α内海,他暗恋着部下的Ω望月。为了得到难以攻陷的望月,内海想对他使用Ω专用的迷魂药“pink potion”。但是,不小心喝下迷魂的药的是同样身为部下、内海不擅长应付,待人冷淡的β铃木,不过迷魂药只对Ω有效,内海也并没有在意,但铃木却因为药效引起了发情,在洗浴间内海输给了本能,强势地抱了铃木……。

碎碎念:太太好会啊啊啊啊,下错yao爱对人这种戏码我吃!车车也非常漂亮非常快(嘿嘿),作为A的内海非常的非常的温柔,直呼我可以!!你被伤害我就用爱包裹你,给你一个世界你想做的不想做的我都依你,呜呜呜,真是小心翼翼的对待着易碎的铃木。这个粉红色的梦是内海给铃木的爱阿呜呜呜~
这本很多友友重点推荐,值得一看!
不过,xiayao是F罪,大家引以为戒,干坏事的人上天总会捉弄他的,比如后期那个勾八药瓶就不能丢越远越好嘛!!

内海のxiayao前期准备。。呜呜呜坏男人

链接:https://pan.baidu.com/s/1BHI-TW_AKO_8uTVBK8ucqw
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-4-30 14:41:41

谢谢审核

19941101 发表于 2021-4-30 14:52:16

你弄恭喜嘻嘻嘻嘻我日其实

congwenyi 发表于 2021-4-30 19:15:37

感谢分享!

我想看书啦啦 发表于 2021-4-30 19:47:46

谢谢分享

鱼肉松 发表于 2021-4-30 19:55:57

谢谢楼主分享

青柠味 发表于 2021-4-30 20:08:46

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!

bbxxy 发表于 2021-4-30 23:00:47

感谢分享

sanyecaohua 发表于 2021-4-30 23:03:29

喜获喜欢ing~谢谢楼主分享,么么哒~

江晚正愁余 发表于 2021-4-30 23:11:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [樱井ナナコ][拾荒汉化组]Ω会做粉色的梦【全】【汉化】