55087883 发表于 2021-4-23 15:43:20

《已婚男士[重生]》作者:灯小黑【完结+番外】

http://www.txtnovel.top/att/forum/202104/23/132751it6hgxh0xinz0a3i.jpg
晋江VIP2021-02-19完结
总书评数:756 当前被收藏数:5014 营养液数:1018 文章积分:42,564,332

文案:
    时俞上辈子为了所谓的爱情,抛弃了自己大少爷的身份,跟着个满口梦想的年轻导演跑了。
    没想到这所谓轰轰烈烈的爱情,不过是一场注定好的闹剧。
    这辈子,他决定。
    是钱不香了,豪宅不好住了?还是自己的竹马不够贴心了?
    要什么狗屁爱情!
    开个咖啡馆不香吗?
    &
    A校图书馆每天都人满为患。
    因为里面有一个超帅的管理员。
    温文儒雅,相貌俊秀,戴着眼镜,简直就是梦中情人的模样。
    可惜已婚。
    管理员每天下午都会去一趟学校对面的咖啡馆,喝一杯咖啡。出来的时候满面春风。
    学生们猜测,咖啡厅里那个漂亮的小姐姐,一定就是管理员的媳妇儿。
    直到有一天。
    他们看到管理员和咖啡厅的老板坐在角落里,喝着同一杯咖啡。
    管理员还满脸幸福的时候。
    他们QAQ了。

敲黑板:
    1、独立自主发家致富0X暗恋系忠犬1
    2、1后期会轻微黑化,但永远不会伤害心爱的人。
    3、前期走暗恋风,治愈。
    4、青梅竹马恋爱,小竹马未婚!未婚!未婚!(划重点!)

内容标签:豪门世家 情有独钟 青梅竹马 重生
    搜索关键字:主角:时俞┃配角:┃其它:预收《合租小画家》等你哦~
    一句话简介:在我心里,我们早就结婚了。
    立意:奋斗是前进的力量,只有通过不断的努力,才能实现梦想。

foolish 发表于 2021-5-22 10:22:03

支持楼主,佩服

kanyikan1 发表于 2021-7-16 19:59:25

海棠花未眠 发表于 2021-7-16 20:02:46

六去六来 发表于 2021-8-4 20:55:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

六去六来 发表于 2021-8-6 10:02:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qjh2206256876 发表于 2021-8-6 10:18:00

wang1973 发表于 2021-9-4 16:22:51

支持楼主

hmh2729745468 发表于 2024-7-29 00:52:35

桃花一簇开无主 发表于 2024-7-29 01:01:36

重生我……文也还好
页: [1] 2
查看完整版本: 《已婚男士[重生]》作者:灯小黑【完结+番外】