耽美狂 发表于 2021-4-23 14:48:08

【虫族】《大魔法师是雄子?[星际]》作者:奶七【完结】

姚泽算是个二穿人士,死了两次,换了两个世界。第一次死是意外身亡,从地球到了魔法世界。第二次死是教廷的圣子杀的,从魔法世界到了星际世界。圣子也是他从小看到大的,长大后就成了他伴侣,这也算是‘童养媳’了,却是没想到给对方杀了。这大概是姚泽怎么都不会想到的,虽然他后来没死成,穿越来到了星际。本想着可以重新开始生活了,却是没想到......荷若尔公爵:“姚泽,雄子不能穿这么漏。”姚泽:......荷若尔公爵:“姚泽,你给别人碰了,是不是该补偿我。”姚泽:......荷若尔公爵:“姚泽,以前是我对不起你,你别抛下我。”天知道为什么圣子也会在这里?姚泽表示真的不想看见对方。还有,这个世界诡异的性别要求是怎么回事?雄子不能穿背心?雄子不能裸睡?雄子不能吃太多甜食?雄子不能......啧,这谁受得了这是一个带着魔法世界所学来闯星际的魔法师。**** Hidden Message *****

00f 发表于 2021-4-23 15:52:19

不错,谢谢分享

woyou88 发表于 2021-4-24 12:32:32

雄子文!吼吼吼……太好了!感谢分享,是宠攻到互宠么……

ink5263 发表于 2021-4-24 12:40:27

谢楼主分享

JCH111 发表于 2021-6-5 22:01:10

shitfod 发表于 2021-6-6 00:12:14

谢谢分享

Djsnbdj 发表于 2021-7-7 00:47:37

谢谢分享

193 发表于 2021-7-7 14:05:19

328e 发表于 2021-7-11 13:55:24

6^.6^6^67!9~8?4:%?*

loowatat 发表于 2021-7-11 14:58:53

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【虫族】《大魔法师是雄子?[星际]》作者:奶七【完结】