Pipidear 发表于 2021-4-23 13:42:33

【未知】outsider-communication【全】【汉化】【度盘】

优等生火星人1x内心善良不良o
文案:优等生的岩代因为过于古板和从不与人交好的性格被叫为火星人优等生,但是关的出现让岩代发生了变化,他会对关好奇,会想关到静不下心学习,会想触摸关,甚至更进一步,内心温柔的关拿岩代这样认真对自己产生兴趣的外星人毫无办法,无法拒绝,无法讨厌。两个从内到外完全不一样的男孩的恋爱故事

碎碎念:是很对我电波的作品,分镜画风画工剧情车车全都在线,而且岩代这种细长眼的狐狸颜1我没有抵抗力~真基本全在我的xp上
其实算一个互相救赎的故事(?)关因为是单亲家庭,有同学欺负他,他就会保护自己,久而久之大家都觉得他是坏孩子,所以他放弃了挣扎索性就变成坏孩子,当不按常理出牌的岩代出现时,他发现原来还有其他能看清楚他内心柔软的人,岩代的哥哥是个自由的人,所以岩代从小都是规规矩矩,死板又无趣,当打耳钉染头发的关出现时,岩代的世界便有了颜色。还有,据不完全统计岩代只有在最后一话红过脸,其他时候一本正经说鬼话还不害羞我真是服气。(在我这里能打五星的作品)可惜我搜了全网没有作者信息,有知道的姐妹踢我一下~
以下是火星人的追妻教学:

(火星人の搭话方式)

(火星人の甜言蜜语)

(火星人告白)
整挺好,学会了没
**** Hidden Message *****

Celestia 发表于 2021-4-23 17:01:13

谢谢分享

布欧 发表于 2021-4-23 17:04:23

感谢分享

sanyecaohua 发表于 2021-4-23 17:51:20

喜获喜欢ing~谢谢楼主分享,么么哒~

pepsicola 发表于 2021-4-23 18:08:01

好喜欢画风啊!

masiki0606 发表于 2021-4-23 18:42:03

谢谢分享

2715135518 发表于 2021-4-23 19:30:40

谢谢分享

123456nu 发表于 2021-4-23 19:47:24

谢谢楼主的分享

131321212135 发表于 2021-4-23 20:18:04

{:5_116:}{:5_116:}

慕辰 发表于 2021-4-23 20:27:47

哈哈哈,6666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【未知】outsider-communication【全】【汉化】【度盘】