Pipidear 发表于 2021-4-23 11:07:51

[つきづきよし]MY HOME YOUR ONEROOM【全】【汉化 】【度盘】

帅哥宅属性少言1x迟钝率真学长o
文案:武井因为学校到家很远,所以总是窝在学弟柳的住处。为了回报柳的恩情,武井帮他做了许多杂事,其他同学都觉得他们两人的关系很奇怪。有一天,武井带喝的烂醉的两名同学回到柳的住处,结果引来柳的不满,坦白说出他对武井怀抱的特殊感情。武井虽然感到困惑,但是并不想跟柳分开,於是他努力试著去釐清两人之间「喜欢」的差异第二篇是关于喜欢逃体育课的男孩和一直在找他的体育课代表,想让我回去上课吗?彳亍,但是条件是。。。

碎碎念:太太画风很韩漫,很可爱,分镜流畅,故事清新,还要什么自行车?   只是柳率先觉察到自己对武井是爱,告白以后武井才考虑到原来我们之间是这种关系,所以前期的武井太像明明知道对方喜欢自己但是不接受对方的告白还经常在别人那里过夜的坏女人,哈哈哈。但是武井这种直球o我吃!第二篇双向暗恋,我要你来找我和我喜欢来找你,怎么你们这么配还不结婚?

(坏女人!!)

**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-4-23 16:12:02

感谢审核,然后,现在都是得放备份链接了?

ncwssncwcbc 发表于 2021-4-23 16:20:34

dddddddddddddddd

3506840750 发表于 2021-4-23 16:42:37

谢谢楼主分享

乌鲁克 发表于 2021-4-23 16:50:13

谢谢                        

sanyecaohua 发表于 2021-4-24 00:39:23

喜获喜欢ing~谢谢楼主分享,么么哒~

rjjlsl 发表于 2021-4-24 08:50:12

感谢分享

viva 发表于 2021-4-24 12:01:43

谢谢分享

dongtianxiaxue 发表于 2021-4-24 12:13:06

画风很不错666666666

定定没招了 发表于 2021-4-24 12:19:18

这画风是真爱啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [つきづきよし]MY HOME YOUR ONEROOM【全】【汉化 】【度盘】